10年前から抱くって決めてた~兄に執着しすぎた弟のレビューと感想

絵がキレイですねー
    でもちょっと表情を読み取りにくいかな?
    兄ちゃんの方も戸惑っていたわりには割りとあっさり落ちた感があって拍子抜けしちゃったかも
    実は兄ちゃんも少なからずそういう想いはずっと持っていたのかな?

久しぶりに。

久々に気になり一気買いしたけど、ストーリー展開がアッサリしすぎて拍子抜け。えっこれだけ?って思ってしまうぐらいのアッサリでした。今後、続きに期待して★4。でもこれで終わるなら★3いくかなぁ?

薄い。。

絵に惹かれ購入しましたが、内容がベラペラでした。。
    なんならHシーンも、あっさりスッキリですね。
    完結にはなってないけど、あたしは続きは買わないで良いかなぁ〜

悪くはない

悪くはないシチュエーションだったし絵的にも凄く綺麗だったけど…展開の物足りなさを感じる作品です。
    もう少し、兄と弟の葛藤とかあったらわたしは好きだなっておもいました。

執着攻めが好きで購入しました。兄に執着する弟とお人好しで弟思いな兄の再会から始まる新たな関係性がよかったですがストーリーが駆け足気味でもう少し掘り下げた内容ならサブキャラの魅力や弟の執着ぶりや人物の心理描写が丁寧に描かれていたのかなとは思います。

もっとなんかひねってる感じで描かれているかと思いましたけど、ありきたりだなぁと、、絵はうまいから読んだんですけど、もりあがりにかけるかもしれません!

今のところは、わりとあっさり。

兄弟の関係も、ヤクザとして認めることも、今のところあっさり進んでしまったんだけど、これからいろいろあるのかな?
    もう少し拗れたら面白くなるかも。
    絵は、きれいでかわいいです。

幼い頃に離ればなれになった兄弟、久しぶりに再会したら全く違う環境になってて、でも弟くんのお兄ちゃんに対する愛情は変わってないのがキュンキュンします。

イラストがとても綺麗です!離れ離れになった兄弟が再開し、トントンと話が進んでいきますが、兄弟の優しさを感じます。

表紙にひかれ読みました。
    昔離れ離れになることになった兄弟があまりいい形でない再会を果たすことになります。
    弟が意外な方へ、、でびっくりしました。