10年前から抱くって決めてた~兄に執着しすぎた弟のレビューと感想

薄い。。

絵に惹かれ購入しましたが、内容がベラペラでした。。
    なんならHシーンも、あっさりスッキリですね。
    完結にはなってないけど、あたしは続きは買わないで良いかなぁ〜

もっとなんかひねってる感じで描かれているかと思いましたけど、ありきたりだなぁと、、絵はうまいから読んだんですけど、もりあがりにかけるかもしれません!

今のところは、わりとあっさり。

兄弟の関係も、ヤクザとして認めることも、今のところあっさり進んでしまったんだけど、これからいろいろあるのかな?
    もう少し拗れたら面白くなるかも。
    絵は、きれいでかわいいです。

絵上手いね!

表紙買い、ヤクザものと楽しみにしてたら…あっさり…w
    短話だったし、こんなものかもしれないけど
    弟(攻め)の闇みたいなストーリーとか半井との絡みとか
    2人以外のトコも欲しいですね。
    今後、この作家さんに期待して☆4つ

久しぶりに。

久々に気になり一気買いしたけど、ストーリー展開がアッサリしすぎて拍子抜け。えっこれだけ?って思ってしまうぐらいのアッサリでした。今後、続きに期待して★4。でもこれで終わるなら★3いくかなぁ?

絵がキレイですねー
    でもちょっと表情を読み取りにくいかな?
    兄ちゃんの方も戸惑っていたわりには割りとあっさり落ちた感があって拍子抜けしちゃったかも
    実は兄ちゃんも少なからずそういう想いはずっと持っていたのかな?

by Nicoooo
    さらっと読める

兄が天然すぎて、いろいろすぐ受け入れちゃってて、そのせいかストーリーがサラッと流れすぎているような気がしました。執着攻が好きなので、もっと兄への執着具合を見せてほしいです!

執着攻めが好きで購入しました。兄に執着する弟とお人好しで弟思いな兄の再会から始まる新たな関係性がよかったですがストーリーが駆け足気味でもう少し掘り下げた内容ならサブキャラの魅力や弟の執着ぶりや人物の心理描写が丁寧に描かれていたのかなとは思います。

うん

こういう話だと思えばいいと思うけど
    先に説明見て深そうだと思ってたからちょっと拍子抜け
    買う前に話数みて、なんか短い気がするなぁと思ってたけど
    そんなあっさり気持ち変わるのー?とか思っちゃったw

いぃなぁ…。

小さいときに離ればなれになったきり、大人になるまで会えなくて、やっと会えたと思ったら弟?に抱かれちゃう❤️
    ヤクザになってた弟だけど、ずっと兄を抱きたいと思ってたなんて…すごい❤️