みんなのレビューと感想「10年前から抱くって決めてた~兄に執着しすぎた弟」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

私は好きです

ジャケット(表紙)の絵の受けのお兄ちゃんが腹筋ムキムキですが、中ではそこまででは無いような。受けが可愛い顔してムキムキはちょっとな〜と思っているので🙆‍♀️
    レビュー評価は低めですが、お互いに生き別れた兄弟を想って生きてきたのが分かるのできゅんとします。

絵上手いね!

表紙買い、ヤクザものと楽しみにしてたら…あっさり…w
    短話だったし、こんなものかもしれないけど
    弟(攻め)の闇みたいなストーリーとか半井との絡みとか
    2人以外のトコも欲しいですね。
    今後、この作家さんに期待して☆4つ

久しぶりに。

久々に気になり一気買いしたけど、ストーリー展開がアッサリしすぎて拍子抜け。えっこれだけ?って思ってしまうぐらいのアッサリでした。今後、続きに期待して★4。でもこれで終わるなら★3いくかなぁ?

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが最初からあまりストーリーの内容がつかめないので先の展開がかなり気になります。かなりのイケメン同士な話に期待します

さらっと読める

兄が天然すぎて、いろいろすぐ受け入れちゃってて、そのせいかストーリーがサラッと流れすぎているような気がしました。執着攻が好きなので、もっと兄への執着具合を見せてほしいです!

by Nicoooo

薄い。。

絵に惹かれ購入しましたが、内容がベラペラでした。。
    なんならHシーンも、あっさりスッキリですね。
    完結にはなってないけど、あたしは続きは買わないで良いかなぁ〜

もっとなんかひねってる感じで描かれているかと思いましたけど、ありきたりだなぁと、、絵はうまいから読んだんですけど、もりあがりにかけるかもしれません!

兄弟もののタイトルだったので興味ありました。
    無料試し読みを読んでみて、絵はキレイだし読みやすそうだったのでポイント貯まったら読んでみたいと思います。

なかなか良かった

すごい良かったという事もないのですが、普通によかったです。お試し読みして好きそうなら是非読んでみてほしいです。

とにかく絵が好きなので作家さん買いです‼!!
    強気で強引な弟とかわいらしいお兄ちゃんで最高でした‼!!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全33件