ずっと君に発情中。元ぽちゃ女子、溺愛されすぎて困ってますのレビューと感想

友達だと思ってた子に裏切られるってこんな悲しいことはないよね…
    それを見返す努力をするってすごいと思う。

はっぴーえんど

学生時代に太っていじめられていた主人公が痩せて社会人として働いていたある時、学生時代に唯一仲良くしてくれていた地味目の男の子と再会する話。その男の子も見た目が全然変わっていて。でも最初は女の子は気づいてなくて。それのお仕置きとして、エッチなことをされます。でも拒否できない気持ちもあって。悩んでいると、学生時代に自分をいじめていた別の同級生と取引先相手として再会する。間一髪のところで、男の子が助けてくれて、思いを伝えあって、はじめての最後までのエッチをして終わり。
    完結とはなってはいませんが、このまま終わっても大丈夫なくらい完結しています。短くてサラッと読めますよ。

by mg1617
    いじわる男子!鉄板ネタ!

社会人デビューの主人公に昔は冴えない系男子がイケメンになってHないじわるしてくるという鉄板なネタ。ストーリーやキャラも鉄板すぎるかな。

執着心むき出しで迫られちゃうシーンがキュンとしました…!
    しかも、元同級生で自分が初恋相手だっとか…凄く想ってくれてる感じがたまらないです!

同級生物の漫画よく読みます。
    ぽっちゃこの話もリアル感あって
    楽しく読ませていただきました。
    ハッピーエンドっていうのも
    良かったです。

え?
    主人公ほそいよねーーー?

と、はいりこめなかったあたし。。。

ストーリーはきらいじゃないけど。

いーかも

男の子がめっちゃイケメンタイプ!
    昔デブだった女が痩せて綺麗になって今はモテモテで、そのイケメンは多分デブ時代をしっていてってはなし

昔、太ってるって、黒歴史なんですかね。知られたくなくて、取引先の同級生の罠にはまりそうになるなんて。同僚の同級生に助けられて良かったです。

テンポ良くて

ストレスなく読みやすい内容。これからの二人の関係がどうなるのか気になりますが、読んで安心する内容がいいかなぁ、と思います。

ストーリー展開が好きです^ ^
    よくありがちな展開だけど、何回も読み返してみられるぐらいこの作品を気に入っています(^-^)