【ネタバレあり】ずっと君に発情中。元ぽちゃ女子、溺愛されすぎて困ってますのレビューと感想

どーゆーことー?昔は太ってて今はキレイになった主人公に昔の知り合い?が。思い出せないけどお仕置きとかでエッチなことに。どーなるのやらー

ん…

無料試し読みを読みました。
    どういう関係なのか分からないから、ちょっと襲われるような雰囲気がして怖かったです。

はっぴーえんど

学生時代に太っていじめられていた主人公が痩せて社会人として働いていたある時、学生時代に唯一仲良くしてくれていた地味目の男の子と再会する話。その男の子も見た目が全然変わっていて。でも最初は女の子は気づいてなくて。それのお仕置きとして、エッチなことをされます。でも拒否できない気持ちもあって。悩んでいると、学生時代に自分をいじめていた別の同級生と取引先相手として再会する。間一髪のところで、男の子が助けてくれて、思いを伝えあって、はじめての最後までのエッチをして終わり。
    完結とはなってはいませんが、このまま終わっても大丈夫なくらい完結しています。短くてサラッと読めますよ。

いーかも

男の子がめっちゃイケメンタイプ!
    昔デブだった女が痩せて綺麗になって今はモテモテで、そのイケメンは多分デブ時代をしっていてってはなし

えーー気になる!二人の昔の接点気になります!
    無料お試し分はつづきが気になるように作ってるんでしょうけど、ストーリー自体がおもしそうです。

執着心むき出しで迫られちゃうシーンがキュンとしました…!
    しかも、元同級生で自分が初恋相手だっとか…凄く想ってくれてる感じがたまらないです!