みんなのレビューと感想「ずっと君に発情中。元ぽちゃ女子、溺愛されすぎて困ってます」(ネタバレ非表示)

うん。

ずっと好きだったとしても、変わりたいと思って頑張ってきた人に「太ってても好きなのに」と言うのは残酷。

一生懸命働いて少しずつカスタムした車を「え~、どノーマルの車の方がカッコ良くて好き」って言っちゃうアレだ。
    勉強して研究して、何時間もかけてガンバったメイクを「スッピンの方が好き」と一刀両断してしまうアレですよ。

身の丈に合わない「無理」はいけないけど、頑張りは褒めて欲しい。そしてヒロインはハラスメントの勉強をして欲しいですね。セクハラを「褒めてくれてる」と思っているのは…うん…;

テンポ良くて

ストレスなく読みやすい内容。これからの二人の関係がどうなるのか気になりますが、読んで安心する内容がいいかなぁ、と思います。

変身

昔、太ってて努力して見た目も仕事も頑張るヒロイン。設定は大好きです。
    ただ話の展開が早すぎて、まあそれもマンガあるあるですが。

昔、太ってるって、黒歴史なんですかね。知られたくなくて、取引先の同級生の罠にはまりそうになるなんて。同僚の同級生に助けられて良かったです。

いーかも

男の子がめっちゃイケメンタイプ!
    昔デブだった女が痩せて綺麗になって今はモテモテで、そのイケメンは多分デブ時代をしっていてってはなし

絵が可愛くて気になり、無料を読ませていただきました。
    エロさぐあいも、ちょうどよく、楽しめるストーリーでした。

どっちも高校の時から変わりすぎてる!!!風花ちゃんぽっちゃりしてた時の方が個人的には好きかな!!れ
    抱き心地が良さそう!!

TL漫画ではよくある設定だと思いますが、ストーリーの展開がいいです。テンポよく進むので読みやすいです。

ストーリー展開が好きです^ ^
    よくありがちな展開だけど、何回も読み返してみられるぐらいこの作品を気に入っています(^-^)

早く続きがみたくて、投稿してます!
    絵はあまりすきじゃないけど、意地悪だけど、溺愛ぶりがいいですね。