みんなのレビューと感想「ずっと君に発情中。元ぽちゃ女子、溺愛されすぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変身

昔、太ってて努力して見た目も仕事も頑張るヒロイン。設定は大好きです。
    ただ話の展開が早すぎて、まあそれもマンガあるあるですが。

昔、太ってるって、黒歴史なんですかね。知られたくなくて、取引先の同級生の罠にはまりそうになるなんて。同僚の同級生に助けられて良かったです。

はっぴーえんど

学生時代に太っていじめられていた主人公が痩せて社会人として働いていたある時、学生時代に唯一仲良くしてくれていた地味目の男の子と再会する話。その男の子も見た目が全然変わっていて。でも最初は女の子は気づいてなくて。それのお仕置きとして、エッチなことをされます。でも拒否できない気持ちもあって。悩んでいると、学生時代に自分をいじめていた別の同級生と取引先相手として再会する。間一髪のところで、男の子が助けてくれて、思いを伝えあって、はじめての最後までのエッチをして終わり。
    完結とはなってはいませんが、このまま終わっても大丈夫なくらい完結しています。短くてサラッと読めますよ。

いーかも

男の子がめっちゃイケメンタイプ!
    昔デブだった女が痩せて綺麗になって今はモテモテで、そのイケメンは多分デブ時代をしっていてってはなし

まあ

よくあるストーリー展開なのですが、だから安心して読める作品だと思います。あんまり好きな絵じゃなくて、このあとどうしようかな。

えーー気になる!二人の昔の接点気になります!
    無料お試し分はつづきが気になるように作ってるんでしょうけど、ストーリー自体がおもしそうです。

同級生物の漫画よく読みます。
    ぽっちゃこの話もリアル感あって
    楽しく読ませていただきました。
    ハッピーエンドっていうのも
    良かったです。

絵が可愛くて気になり、無料を読ませていただきました。
    エロさぐあいも、ちょうどよく、楽しめるストーリーでした。

どっちも高校の時から変わりすぎてる!!!風花ちゃんぽっちゃりしてた時の方が個人的には好きかな!!れ
    抱き心地が良さそう!!

TL漫画ではよくある設定だと思いますが、ストーリーの展開がいいです。テンポよく進むので読みやすいです。