みんなのレビューと感想「モラハラ夫はSNS中毒」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

元カレそっくり

SNS依存で承認欲求が強く、イイネやバズりのために虚言するモラ男、元カレでしたがそっくりです。先月別れたばかりなので、皆さんのレビューを見て別れたのが正解だと実感できました。結婚の話もあったけど、しなくて良かったー!

モラハラにも、いろいろ種類があるのですね。
    妊娠中や子どもが小さかったときの夫からのモラハラを 一生忘れられない女性は多いはず。
    イライラするけど、読んでみたいです。

期待をこめて

男の人がSNSにハマる話が珍しくて読んでみました。まだ2話ですが期待をこめて☆4つつけます。奥さんはどこまで我慢するんだろうかとハラハラしています。

今は携帯が手放せなくなってくるのであるっぽいお話なのかなぁ。こんな旦那絶対いやです。よく現実でも予防接種のSNSとかもあるけどあまり意味が分からない。

この程度がモラハラなのかと途中で読むのがつまらなくなりました。わたしは、実際にモラハラにあっています。だから、もうちょっと厳しい内容のがよかった

芸能界でも似たようなことニュースになってましたね。こゆことほんとにあるのかな。。怖いマジで、こんなことされたらすぐ逃げたい

これは

なかなか面白い内容だと思いました!!!
    どこまでネットにハマるのか、どこまで恐ろしいことになるのか続きに期待です!!

ろくでもない夫だと思う。でも、これに近い旦那さんなんていっぱいいるんだろうな。こんな相手でも耐えないといけないから専業主婦はつらい。

いくら仕事ができて良い夫でも、こんなイイネ中毒夫はイヤです。
    私ならすぐに離婚するなと思いながら、読んでいます

めっちゃ続きが気になります!旦那さんさいてい!これからどんな展開になるのかめっちゃ気にぬります!これからも楽しみにしてます

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全35件