ナカでとろけるナンバーワンのレビューと感想

ナンバーワンから落とす為?相手を陥れるかんじがあんまり好きじゃなくて、途中までしか読めませんでした。
    愛あるいじわるだったら、よかったな。

作者様の相変わらずのエロ描写ご馳走様でした!!
    執着攻めと見て期待したのですが(精神的にも身体的にも受けをジワジワ追い詰めるタイプ好き当方←)
    なんか、好きになったきっかけもイマイチ納得出来ず
    屈服させたい、泣かせたいの気持ちは解るけど
    序盤のウケの子を貶めるような描写は
    正直、は???ってなる程納得出来ませんでした。
    相手を思いやっての意地悪は好きですが
    爆弾させた意味だいぶ不明で若干感情移入出来ず……

作者様の絵はとても好きだし全体的には良かったのですが
    上記マイナスで星みっつです

続編希望~!!

他の方もご指摘の通り、受けが爆弾で貶められる理由については『ん?そんな気持ちだけでそこまで?』って感じはしました…

でもそれをなしにできるくらい、全体のストーリーが良かった~!
    攻め受けともにカッコいいところも◎
    服装やインテリアの細かいところまで描かれているところも◎
    後半 お店対決する展開も面白かったなぁ~
    バニーちゃんも可愛いすぎ◎

ちょっと覗き見するつもりが、やめるにやめられず、最後まで読んでしまいました!

面白かった〜

「あさひくんは〜」から作者さんのファンで、こちらも即読みました
    イケメンホストがお尻弱くて、触られると「ひゃん」って声出ちゃうのが普段の強気とギャップがあり良かったです(笑)
    後輩ホストが策士で、イケメンホストが懐柔されていく所にキュンキュンしました
    後輩ホストがちょいSなのも良かったです
    エロいシーンも上手くてイケメンホストがキスを拒む所など、強気なのに体は惹かれちゃうとか堪りませんでした
    できれば続編とかも読みたいです

最初大柄感じから
    どんどん変わっていって
    すごい良かったです!!
    また1位になれてよかった!
    受けの感じも可愛かったぁ!!!

むー

絵が繊細で美しくて、エロシーンも濃厚なんですけど...主人公が鈍感すぎる気がする。鈍感キャラな場合、すごくエロに才能がないとバランスとれないと勝手に思ってて(エロと駆け引きが好きなので)。攻めの人がひたすらアタック頑張ってるのが割にあってない感じがして見てて物足りない。ほんとに画力は100点満点っす。

本当に絵が綺麗!

相変わらず絵が綺麗です。
    受けの感じてる時の表情のギャップがたまりませんでしたー!私もいじめたくなりました笑
    自己中下克上攻めも大好きです!爆弾はやりすぎたけど、なんだかんだ相手のこと大好きなんだなぁと思いました。また作者さんのBL作品楽しみにしています!

面白いです!初め受けの子が嫌がらせされて、えーー!!って思いながら読んでたんですが、読み進めながら、全ては攻めの子の思惑どおり受けの子が更生してきて、読み終わる頃には、攻めの男やるな!って思える作品でした(*^^*)全て考えられた事だったんですねーと私は感じました☆

良かったです

主人公の顔がすごく綺麗でカッコいいです。表情の描写もとても好みでした。序盤の貶められるストーリーと天狗になっている主人公は見てられないって感じですが、最終的には主人公も初心を思い出して変わってくれたので良かったです。ストーリーよし、エロ描写よしで楽しめました。

心配な…

ナンバー1ホストでもアフターしない人はいると思いますが、アフターしたのに中途半端って一番ダメじゃない?お得意様離れちゃうんじゃない?と、そっちのが気になりました。
    ちょっとナンバー1ホストな感じはしませんけど、腹に何か抱えてそうなカイセイくんとの行く末を見守っていきたいと思います。