みんなのレビューと感想「ナカでとろけるナンバーワン」(ネタバレ非表示)

続編希望~!!

他の方もご指摘の通り、受けが爆弾で貶められる理由については『ん?そんな気持ちだけでそこまで?』って感じはしました…

でもそれをなしにできるくらい、全体のストーリーが良かった~!
    攻め受けともにカッコいいところも◎
    服装やインテリアの細かいところまで描かれているところも◎
    後半 お店対決する展開も面白かったなぁ~
    バニーちゃんも可愛いすぎ◎

ちょっと覗き見するつもりが、やめるにやめられず、最後まで読んでしまいました!

面白かった〜

「あさひくんは〜」から作者さんのファンで、こちらも即読みました
    イケメンホストがお尻弱くて、触られると「ひゃん」って声出ちゃうのが普段の強気とギャップがあり良かったです(笑)
    後輩ホストが策士で、イケメンホストが懐柔されていく所にキュンキュンしました
    後輩ホストがちょいSなのも良かったです
    エロいシーンも上手くてイケメンホストがキスを拒む所など、強気なのに体は惹かれちゃうとか堪りませんでした
    できれば続編とかも読みたいです

面白かった!

読み終わった時にスキッとする!
    身体は許してもなかなか心までは許さないれいじが、色々を経てかいせいに心を許していく様子が、まぁ鉄板の展開なんですけど最高でした♡
    最後には心も許すんですが、それも甘ーい感じじゃなく、スパイスの効いた感じがお洒落で◎。
    冒頭のかいせいの無茶苦茶ぶりに嫌悪感を感じる人もいるみたいですが (まぁ確かに無茶苦茶ですが) 、あの悪役っぷりからのツンデレ変貌がたまらん〜♡

絵が綺麗です

試し読みで絵がとても綺麗で続きが気になったので購入しましたか、まさかのポイント追加して全話一気に読んでしまいました。
    どちらも気位の高い性格で、特に受けがいつの間にか飼い慣らされていく様ににんまりします。
    完結となってますが、これは続きがあればいいなと思います。

本当に絵が綺麗!

相変わらず絵が綺麗です。
    受けの感じてる時の表情のギャップがたまりませんでしたー!私もいじめたくなりました笑
    自己中下克上攻めも大好きです!爆弾はやりすぎたけど、なんだかんだ相手のこと大好きなんだなぁと思いました。また作者さんのBL作品楽しみにしています!

面白いです!初め受けの子が嫌がらせされて、えーー!!って思いながら読んでたんですが、読み進めながら、全ては攻めの子の思惑どおり受けの子が更生してきて、読み終わる頃には、攻めの男やるな!って思える作品でした(*^^*)全て考えられた事だったんですねーと私は感じました☆

結論 良い!
    他の方も書いているけど、相手を陥れるのは…ってのはあるけど、調子に乗っているから、思いの外どん底に落ちるけど、陥れられた相手から接客の大切さを学んで成長していくし、じわじわ攻めつつなんだかんだフォロー入れちゃう攻の愛もかわいい。

ありえなさそうだけど面白い

絵が綺麗で見やすい。
    受けが先輩 攻めが後輩なのも好きなポイント!
    エッチシーンも見応えがありついつい全巻一気読みしてしまいました。オススメでっす!

エロさ満点

後輩ホスト攻めに精神的には屈服
    しないのに身体はどんどん征服されて
    しまう受けのツンデレぶりが可愛かった
    2人ともホストなのでオシャレで
    カッコイイのもポイント高め

この作品はすっごく面白い!ホストなんだけど順位争いしながら気になる相手を落とす。女とも出来るけどしちゃうと男が欲しくなるm気質!次が楽しめる作品です。