【ネタバレあり】ナカでとろけるナンバーワンのレビューと感想(5ページ目)

色っぽい

なんせナンバーワンが色っぽい。こう言うシチュエーションは多いけど絵がとても好きなので興奮します。
    美男子同士。BLはこうでなくちゃいけません。焦って慌てるところも可愛すぎます。

絶対グル

もーなんで?!
    無料の3話まで読んだけど、普通に櫂成がサイテー。櫂成がメロメロになる所を見たいので続き買います!!

元№1ホスト(受)が下剋上された上に弱みを握られて~っていう話です。絵も綺麗だし、あるある展開なので読みやすい感じはしますが私は途中で読むのリタイアしました。

読み始めは何かいまいちかなーと思いながらも気付いたら全話購入していました!
    最初は抵抗しながらも受け入れていく感じがとても見ていてときめきました!

ホスト同士の恋なのでよくある設定。最初は相手を蹴落とすための遊びから始まり、どんどんひかれていく、これもよくある設定かなーと。絵が好みじゃなかったので最後まで読みませんでした。
    好きな方は好きと思います!

設定が珍しくてとても楽しめましたし、主人公と攻めの心情がどんどん変わっていくところがめちゃ良かったです!!!!

かわいい

ナンバーワンから落とすためになんでそんな汚いことするの!、って思ったけど、れーじが前向きというか、めげる感じがなくて、可愛くて楽しかったです。

試し読みをして気になっていました。
    無料配信されていたので読み始めました。
    絵が綺麗でおもしろそうなのですが、主人公が貶められるのが苦しくなり、ちょっと好みではありませんでした。
    読み進めれば変わるのかもしれませんが。

ビターで良い感じ

傲慢なナンバーワンが落とされる話、良いですね。
    攻めがかなり強引で、最初やり方が汚いところがあるのも、それはそれで良し。
    まだ途中ですが、最後まで読むつもり。

ホストNo.1の座を争う間柄の2人が危険な関係になるっていう設定だけでゾクゾクする。絵も好き。続きが気になる。