みんなのレビューと感想「ナカでとろけるナンバーワン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

思ってたより

良かった。でもNo.1の弱いところを後輩のホストに見破られて…でも絵も好きだし、なんか楽しく読めた。最後は2人で切磋琢磨してお店を盛り上げてた。

可愛い

俺様な受けが絆されていくところがとても良かったです…えっちなシーンもとてもえっちで良きでした。攻めも性格悪いようでめっちゃ尽くしてくれるスパダリです。絵も綺麗で読みやすくキャラもカッコよくて好きです!

いい!

ナンバー取るための策略?はちょい強引な手段だけどね、、、。
    でもそれで親密度増して、結果同棲できて良かったのかな。
    ベッドの中ではリードされてラブラブ💓

ヤンデレと俺様

執着攻と俺様受。
    可愛いけど、女の子みたいになりすぎず、俺様キャラを忘れないのがとても好きです。

初めは甘くなく少しダークな感じ?なのかと思っていたら、お互いに惹かれあって変わっていき最後の方は甘々でした(*´∀`*)
    絵も綺麗ですし、攻めのSっ気も、受けの強気な感じも好きでした!
    ポイント追加して一気読みしちゃいました(*^-^*)

おもしろい!

No.1ホストの意外な弱いところを握られた描写が上手い!
    話の流れはわかりやすいけれど、この先の展開が楽しみでならない

可愛い

麗士がとにかく可愛い!!
    最初はすごく嫌な奴だなぁと思ってたけど色んなことを経験して変わっていくのがとても良かった!
    エロいのもまた良くてとても読み応えある作品でした。

ノンケなのにも関わらず、やってしまう主人公は、いいと思います。
    個人的にはとっても好きな作品です。
    本当はもう少し続いて欲しかったです。

絵綺麗ですね。レビュー見て買い読みしてます。主人公イケメンだけど可愛いし相手イケメン。ボーイズらぶハマってます。

ためし読みしかしていませんが。
    イラストが綺麗で読みやすいです!
    この先のストーリーも気になります!