みんなのレビューと感想「彼氏のことが好きすぎて今日も全力で生きる!!!」(ネタバレ非表示)

幸せそうで。

1話目から有料(50P)だったので、ちょっとだけ読みました。話がどんどん続いていく…というより、四コマ的な話の進み方なので、サラッと読めるかなと思いますが。主人公の彼氏好き好きパワーが強すぎて、正直疲れるかな。3話でお腹いっぱい。そんなに好きな人と一緒にいられて幸せだね、と思います。主人公は、犬…というか、うちの娘にそっくりです。家に帰ると飛びついてきて、ちゅーちゅーぎゅーぎゅー。大好きなのはわかるけど、大人の女性がやってるとちょっと引くかな。

by 悠1540

あれ?これ私?

まさかの同類がいるとは。汗
    特に肌着パジャマ、寝相は背筋が寒くなるほど同じ。汗
    何気に言われてる言葉もそっくり。笑笑
    こちらの相手は歳上旦那です。手に入れてからの
    爆発は致し方ないよね。と頷きながら読破しました。
    朝の起こし方の舞は流石にフィクションだと思ってます。笑笑

内容は星5

内容は素晴らしく面白いから、課金が進む進む!でも、50ptにしては内容が短過ぎる!でも、面白いから一気読みしてしまいました。ついでに、作者さんのファンになりました。

とても素敵な面白いお話です
    タイトルの通り彼女が彼氏を全力で好きな気持ちをアピールするお話です、現実的にはありえないなと感じなので夢みガチで読みました

タイトルの感じから面白そうだったので、読んでみました。話の展開もテンポがいいので、さくさく読めます。とにかく彼女が彼氏大好きで全力な感じがよかったです。

by sjj1004

推しカップル

推しカップルのお話です。
    去年ご結婚されたんですよね…
    今年はご懐妊も報告されてます。
    ずっと幸せに過ごしてほしいなあ。

私も!

これ自分の話かな? と思いつつ読んだ
    しかも、そう思ってるのが自分以外にもいるんだって思うと笑うw
    私も良いネタ提供できますw

彼氏のことが好きすぎて 色々やりすぎてしまってるけど なんか可愛いなぁ。と思ってしまった。彼氏もたまにデレッとした感じあるし まぁいいんじゃないか。

彼氏

イヤー。わかる。イケメンだし、クールも、いいよね。でも、たまには応えて欲しいけど。この先どうなるのかな。はるちゃんの気持ちがもっと知りたい

素敵!!彼女の超絶な愛と、時たま見せる彼の愛!笑
    この2人には、将来とっても幸せになって欲しい(笑)
    いつまでもお幸せに!