みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)

実際にこんな店あったらいいなー

こんな全てにおいてレベルが高そうなメンズが並ぶお店なんて絶対ないだろうけどあったらいいなーと夢を見させてくれる漫画です笑
    お客様の女性が憑き物が落ちたみたいにスッキリしてるから読後感も良い。

おもしろい!

こんなお店あるのかな。おもしろいですよね。作者の方の絵が古い画風だと思う方もいるかもしれませんが、私はセクシーで好きです!

by apple92

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊

女性用!!

女性用の風俗は実際には怖いから漫画の中で知るのが面白いと思いました。しかし1話目の主婦。そんな人いるの?という設定でした。

葉月つや子さんの作品で一番好きな作品です。
    以前めちゃコミはこの作品入っていなくて違うところで購入しましたが、ログインできなかったところこちらでも購入できるようになったので嬉しいです!!

主人公がユニーク

ファンタ社長ってクールなようでユニークで面白いです。
    女性が男性を買う?
    逆バージョンでしょうか。
    ファンタ社長が面白そうなので読んでみたいと思います。

好きな作者さんです。
    今回もかなり良いですね。
    ストーリー、絶対も面白いし
    絵がとにかく綺麗です。
    人物が魅力的で惹かれます。

絵が濃い

内容としては悪くない。絵が苦手だけども。ちょっとお高いけど、それで旦那以外の人と不倫でも浮気でもなくはっちゃけられたら、なんか頑張れそうな気がする。

絵が古臭いんだけど、ストーリーは面白いと思う・・・
    そして女性オーナーがなんだかかっこいいんだなぁW

ひまはひ

絵はちょい古いながらもキレイでエロいけど、ストーリーはすごーくエロ!ではないけど、何となく色気があって、楽しませて頂きました!
    これからも買うと思います。