【ネタバレあり】女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~のレビューと感想

実際にこんな店あったらいいなー

こんな全てにおいてレベルが高そうなメンズが並ぶお店なんて絶対ないだろうけどあったらいいなーと夢を見させてくれる漫画です笑
    お客様の女性が憑き物が落ちたみたいにスッキリしてるから読後感も良い。

おもしろい!

こんなお店あるのかな。おもしろいですよね。作者の方の絵が古い画風だと思う方もいるかもしれませんが、私はセクシーで好きです!

by apple92

女性用!!

女性用の風俗は実際には怖いから漫画の中で知るのが面白いと思いました。しかし1話目の主婦。そんな人いるの?という設定でした。

絵が古臭いんだけど、ストーリーは面白いと思う・・・
    そして女性オーナーがなんだかかっこいいんだなぁW

いいかなと、、

まだ無料分しか読んでいませんが、女性向きのこういった所が本当にあるのかな。
    男性向きしか知らないけれど、こんなレベル高くてお姫様扱いをしてもらえるなんて、理想ですね(笑)
    妄想が膨らんで楽しく読んでいます。
    4万…は破格なのか!?
    主婦には手が出せません!

葉月先生の描く漫画のファンです。どちらかと言えば、外国のストーリーがいいかなぁー。金持ちと一般人みたいな。葉月先生の作品は最後とても暖かい気持ちになるから好きですね、

面白かった

女が男を買うって本当にあるんだ!色んな背景があって男を買って満足して帰る。こんなのあってもいいよねーと思いました。

いい

いいですね❗女性にも必要ですよ、こういう所が。
    旦那と添い遂げるとしても、身体の関係は終わってしまったり、でも女としていつまでも男性に抱かれたい。
    そんな時、浮気じゃなくてこんな場所に行けたら…と思います。

絵がなー

昭和な絵ですね〜
    体を売りにするこんな店なら下手なホストよりハマってしまいそう。流石にお高いですね〜

これだけ気持ちよくしてもらえるなら女性版風俗もありですよね。パートナーに言えない事もお金の関係なら割りきって言えるのかな