女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~のレビューと感想

うーん

面白い設定ではあるけど、、ハマりはしませんでした。課金してまではよみたくないかなあ!というとこ。絵も少し古い

おもしろいです

女性の気持ちをよくわかっているなーと感じる作品だと思います。本当にあんなホストがいたら、、、と想像してしまいました。
    男性相手のお店の内容の話が多い中、女性相手のお店に焦点をあてるのめずらしいし、気を引く内容の作品だと思います。

絵が綺麗

この人の絵ってザ昭和、ザ・レディースコミックって感じだけどこういうストーリーにはなぜかピッタリな絵柄(笑)無料分しか読んでないからわからないけど、まぁタイトルからわかるけど…こういうお店本当にあると思うしこういうので気分展開したい、できる人っていると思う。でも、まぁ男は買っていいけど女はダメってことはないから人それぞれ。

ママが

最高の付け回しですね(笑)本当にこんな所があれば私も1回は行ってみたいと思います。まぁだいぶ高額なので…ですが。

非現実

現実的にありえない感じは面白かったです。色んな女性がいますがやっちゃうんだと思ってしらけながら読んでました。

あったらいいな

女が男を買えるのはなかなか夢の世界なかんじがするけど、あったらいいなと思う。店長が来店客の女性をみるだけで好みがわかるところがいい。

絵が少し古いような気がしますが、迫力があり、女性からするとスカッとする内容です。
    4万円は高い!でもやり手のお姉さんには負けちゃいますね。

おもしろい

イケメンぞろいの女性限定のお店なんて、本当にあったら行ってみたいなと思いながら読みました。面白かったです。