みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひまはひ

絵はちょい古いながらもキレイでエロいけど、ストーリーはすごーくエロ!ではないけど、何となく色気があって、楽しませて頂きました!
    これからも買うと思います。

いいですね!

うらやましくなりました。イケメンに心とカラダを確実に満たしてもらえるなら、登場する女性たちのように、お金を払ってみてもいいなと思っちゃいました。

昔に初めてみたレディースコミックで作家さんの作品を拝見しました笑笑
    めちゃコミでも読めるんだーと無料分お試し。
    昔からちく○は変わらないんですね。
    昭和エロスが良かったです。

葉山つや子先生の作品がとてもすきです!
    そして、カプセルファンタジアがあったら、絶対いく!
    行きたい!!ほんとにあればいいのにーと思うし、羨ましくなる~!

女性向けのお店がテーマのお話って新しい!
    身体だけじゃなくて心も満たされて、前向きな気持ちになって帰っていくお客様の姿に、これはただのエロマンガじゃないなぁ…と思いました。

わりと好き

この作者さん、割りと好きです。
    絵は、男性の体はカッコいいんですが、女性の体はちょっと気持ち悪いところもありますが。。。
    サバっとした女性が多くて、モヤモヤせずに読めるのがいいです。

面白い!

女性にだってそれぞれ性欲があって、それを発散する場所は、男性のようにはないですからね…
    しかもここのホストは最高レベル。
    こんな場所が実際にあったらいいのになぁ。

葉月つやこさん大好き!まず男性がかっこいいのはもちろんのこと、描かれる女性が綺麗なんだけど、何となく等身大。図々しくもちょっと親近感もったりして。。。

女性だって解放されたい…という願望を叶えてくれる話ばかりで現実には難しくてもそういう気分に浸らせてくれるお話ばかりです。ホストがあんなにイケメンばかりだったらいいなぁ。

女性目線

女性目線でのエッチを描いた作品です。一つ一つの物語が短編なので読みやすいし、女性が男性を買うというあまりないジャンルのお話。気楽に読めるし、暇な時に読んでます。