みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いいと思う。
    店長さんの言う、大人のカップルがパートナーに配慮して後腐れなくばれる心配のない浮気であればね!
    それが夫婦円満への栄養剤となり得ると思う!

女が買う

日常を忘れてパラレルワールドへ\(^o^)/
    この女の人も普段のストレスを解消できたから良かったね、、

昔風の絵ですね。
    どんな話なのか読んでみましたが、1話1話が短くて読みやすい。適度なエロさも面白いです。

うーん。

面白い作品でした。

絵もとっても綺麗でした。

まだ、続きが、あるので楽しみです。

こういう世界が近くにあったら、楽しいかも。

新しいタイプの話で斬新だった。男が女を買うのはよくあるけど、その逆はあまりないから楽しかった。オーナーの人は謎。

過激そうなおはなし

けっこう過激そうなおはなしですが、普通の女性の悩みとか、望み、人に言えないかとが解かります。こんなことは本当にあるのかなとも思ったりもしますが、なかなか面白い物語です。

題名通り

そんなお店があるのかな?男性用はよくわかりますが、女性用はあるのかな?あれば体験してみたいなぁと思いました。

よくありがちな話からのほどよいエロス。ちょっとドキドキしたいときはいいんじゃないかな?イケメンとエッチなことは悪じゃない。

絵が凄い惹きつけられました!
    私の将来不安になるような作品でしたが終わった後はスッキリする作品…だったかな

この絵!

ちょっと昔っぽくありながらも でも魅了的な絵。この作品ではないがオトナのグリム童話でも つや子先生の作品は面白くて読んでしまう。
    本当にあるかないか わからないけど今なら女性が買うお店もあると思うし、というか あっていいでしよ!!なぜ男ばかりが楽しめるお店があって 女性が楽しめるお店は無いのか? 男ばかりを楽しませるなんてナンセンス!女ももっといっぱい楽しんでいいんだし!!