セレブ主婦売●~暇をうめるパテ~のレビューと感想

セレブ主婦売●~暇をうめるパテ~
  • 2020/05/13 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

by kaka3
    うーん

昭和な絵、誰かにざっくり聞いただけで書いたようなストーリー。。この程度でいいのよね、という声が聞こえてきそう。

作者さんの他のお話が面白かったので、試し読みをしてみました。
    結構行為の描写がリアルで、個人的には好きな作品でした。

操られるように

ついついするする読んで(買って)しまう魔性な物語りでした♪
    暗い淫靡さが無くて、すっこんと突き抜けてポップな話。
    ネタとしては、後ろ暗いテーマなんだろうに、これが葉月先生の持ち味なのかも知れません♪
    面白かった♪

んんんー。こういう世界が実在するのならば、単純に羨ましいと思います。働かずに遊べる毎日。そんなのもアリかなあ、と、思う今日この頃です。

貧乏暇なしが

セレブって憧れますけど、貧乏暇なしってのが、いいかもしれないですよ。与え過ぎられて、誰からも本気で愛されないんですから。なんか、寂しいよ。

お金があっても…

色んな欲が次から次へと湧いてきちゃうなんて贅沢な悩みですよ。あんまり共感はできなかったけどまぁ面白かったです。

ドラマでいう

ナレーションがおもしろい。言葉が上品なせいかな。ちょっとクッスって感じですかね。ちょっと高飛車。無料で充分かも…

by MMyyuu
    絵がきれい

主人公はセレブぶってる性格がちょっと難ありの人。だけどストーリーが面白いので読みました。実際あるんですかね?たまに自称セレブ妻の風俗嬢っていますがほとんど嘘ですけど。

セレブ?

いろんなセレブの方がいると思いますが、無料だけで読むと、全く話が分かりません。
    絵が見やすいかなーぐらいで、内容は全く理解できないので、無料で読めるのがもう少しあればと思います。

セレブって

子供の頃からのセレブってこんな感じなのかな?家庭によるとは思うけど、中身がなくて、かわいそう…というか寂しいな。お金持ちは羨ましいけど幸せには感じなかった。