みんなのレビューと感想「セレブ主婦売●~暇をうめるパテ~」(ネタバレ非表示)

操られるように

ついついするする読んで(買って)しまう魔性な物語りでした♪
    暗い淫靡さが無くて、すっこんと突き抜けてポップな話。
    ネタとしては、後ろ暗いテーマなんだろうに、これが葉月先生の持ち味なのかも知れません♪
    面白かった♪

暇を埋めるパテ、だけ読みました

人生には刺激が必要…なるほど、確かにこの奥様の言う通りそうかもしれないなぁと思いながら読んでいたけど、それにしたってこの奥様はすごいw
    身を滅ぼすリスクすらスリルに変えるのはある種の癖だよなぁ…

好きです

暇を持て余して風俗で働く人妻。こういう好きで不特定多数の男とやりたくて風俗で働いてるっていうシチュエーション好きです。楽しんでそうで何より。

by eri0000

不倫大好き!

不倫大好きなのでこういう漫画面白いです
    今はTinderとかもはやっているのでSNS経由の出会いについての漫画も読みたいです

絵がきれい

主人公はセレブぶってる性格がちょっと難ありの人。だけどストーリーが面白いので読みました。実際あるんですかね?たまに自称セレブ妻の風俗嬢っていますがほとんど嘘ですけど。

by MMyyuu

金持ちマダム

マダムが退屈しのぎに売りをする面白い設定で、無料なので読んでたらハマってしまった。続きが気になって、購入を検討中です。

貧乏暇なしが

セレブって憧れますけど、貧乏暇なしってのが、いいかもしれないですよ。与え過ぎられて、誰からも本気で愛されないんですから。なんか、寂しいよ。

面白そう!

なんか面白そう!
    続きも早く読みたいです。
    セレブが売◯しちゃうのかな?なぜ?
    意味わかりませんが、、気になります。

セレブ?

いろんなセレブの方がいると思いますが、無料だけで読むと、全く話が分かりません。
    絵が見やすいかなーぐらいで、内容は全く理解できないので、無料で読めるのがもう少しあればと思います。

軽くて良い

気持ちいいから
    楽しいからと体の遊びをしたり
    そんな話が何本かあり
    暗くなくていいです。
    軽さがいい。
    レスより断然明るくて良い。