セレブ主婦売●~暇をうめるパテ~のレビューと感想

by kaka3
    うーん

昭和な絵、誰かにざっくり聞いただけで書いたようなストーリー。。この程度でいいのよね、という声が聞こえてきそう。

金持ちマダム

マダムが退屈しのぎに売りをする面白い設定で、無料なので読んでたらハマってしまった。続きが気になって、購入を検討中です。

Shineを読みました

とりあえず、不倫相手の妻子持ちの男機長がどこまでもセコくて、正直この主人公のフライトアテンダントの美人な独身女性が、自身も夫と子供がいて、w不倫でマンネリの日常を打ち消す楽しみ‥としていたならいざしらず、何故10年も適当にあしらわれるだけの純粋な不倫相手に甘んじてたのか、理解に苦しみます(TT)しかも、可愛い副操縦士の若い男の子のモーションを無視し続けてまで(´- `*)機長がせこくなくていい男ならわかるんですけどね。

暇を埋めるパテ、だけ読みました

人生には刺激が必要…なるほど、確かにこの奥様の言う通りそうかもしれないなぁと思いながら読んでいたけど、それにしたってこの奥様はすごいw
    身を滅ぼすリスクすらスリルに変えるのはある種の癖だよなぁ…

操られるように

ついついするする読んで(買って)しまう魔性な物語りでした♪
    暗い淫靡さが無くて、すっこんと突き抜けてポップな話。
    ネタとしては、後ろ暗いテーマなんだろうに、これが葉月先生の持ち味なのかも知れません♪
    面白かった♪

セレブ?

いろんなセレブの方がいると思いますが、無料だけで読むと、全く話が分かりません。
    絵が見やすいかなーぐらいで、内容は全く理解できないので、無料で読めるのがもう少しあればと思います。

貧乏暇なしが

セレブって憧れますけど、貧乏暇なしってのが、いいかもしれないですよ。与え過ぎられて、誰からも本気で愛されないんですから。なんか、寂しいよ。

別の作品から紹介を見て、読みました。
    よくドラマにもある展開だけど、そういう世界にハマってしまうと抜けれんなーと思います。

こんな世界あるの

こんな世界があるんだろうけど、私には絶対に経験しない世界。経験したくもないけれど知らない世界に興味津々‥

んんんー。こういう世界が実在するのならば、単純に羨ましいと思います。働かずに遊べる毎日。そんなのもアリかなあ、と、思う今日この頃です。