みんなのレビューと感想「ネグレクトママの誤算 ~子供は泣くのが仕事だしィ~」(ネタバレ非表示)

ママさん頑張れ

子どもへの愛情があることがわかってよかった。
    子育てでママさんも一緒に成長していけるといいですよね。

子どもが子どもを産んだ話
    どうして、こんなことができるんだろう。
    自分には理解できない。
    ある芸能人夫婦、
    妊娠7カ月で
    天国に帰ってしまった子どもだっているのに。

ドロドロしてない

よくあるドロドロ系かと思ったけどそうではなく、最初いい加減な母も最後には改心されるというハッピーエンドでした。

いやーなんで産んだんだろーて思うけど、産んでしばらくは可愛いって思ってるのかな?子育てで嫌になっていくのかな!?そこが不思議

いろいろと教訓になるお話ばかりで、ためになりました。人間社会は思っているよりも厳しく、恐ろしいですね。

無料配信の1話目だけ読みました。つまらなくはないけど、人ってそんなに簡単には変わらんだろうって思ってしまった。まぁ、漫画ですからね。

無料分だけ読みました。お母さんがきれいなのは子供も嬉しいと思うけど、子供より自分優先なのは許せない。最後はハッピーエンド、でも何かスッキリしない

びっくり

びっくりするような母親とびっくりするような内容です。こうゆう人って現実にいそうで怖い。続きが気になりサクサク読めました。

子持ちのママ

わたしも子育てしてるけど、こういう人って本当にいるんだなと思ってしまいました。子供は親を選べないから、、生むなら本当に責任をもって育ててほしいですよね。(泣)

色々な家庭、家族がいるんだなと思ったコミックでした。

すべてが丸く収まる家族がいれば何かに悩む家族もいる。
    子どもは居ないが考えさせられる物でした。