ブス友にご用心 ~仲良しアピールはすべて計算~のレビューと感想

女の醜いストーリーですね。全くどうしてこういう風に人を疑ってしまうものなのでしょうか。悲しくなります。

いくつか

何話かの話を読ませていただきました。その中でお邪魔虫な妹が特に印象に残りました。実際にあったら嫌ですが、ないともいえず複雑です。

ショートストーリーなので読みやすいです。第一話の話も現実でありそうな感じ。友達と思ってた相手に裏切られてた、ショックです。でも最後は逆転しますのでスッキリ

気を付けよう

女の友情なんて、分からないですよね、腹の中じゃ何考えているんだか。やっぱり幸せを願いながらも自分と比べて幸せそうだとなぜかやきもきしたり。

いやな

いやな女の友情だなーと思いました。でもこれはリアルにありそうなかんじ。因果応報はやはりありますね笑笑!

無料分のみ読みました。ブスは美人をなたんだら余計に自分も醜くなるのにそれがわからないなんて、主人公は悪いことをしていないのに、勝手に恨まれて可哀想だと思いました。

あまり…

ちょっと買って後悔。
    内容的には想像できるごく普通の話し。
    でも、こんな友達いたら速攻で縁切るからこういう人とずるずる関係続けちゃう人が変な男に捕まっちゃうんだろうなと思った。

絵が好きです!読みやすい。展開が早くて面白い。楽しみです!先が気になり一気に読んじゃいました!オススメです!

二話まで読みました。馬鹿馬鹿しくて、結婚が先に決まったから勝った宣言、知り合いの既婚者のセフレにさせるとかありえない。

友達…

どうしてそんな性格悪い友達と見抜けなかったのか…
    性格悪い人はそれなりの人生ですが、主人公は幸せになれてよかったです。