みんなのレビューと感想「ブス友にご用心 ~仲良しアピールはすべて計算~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がリアル。
    ほんとにこんな人いるのかなー?
    主人公は性格もよくて顔もいいから何もしなくてもモテそう。

主人公?の女の人がめちゃめちゃ嫌いなタイプの女の人だったの試し読みだけでいいかなって思いました。。。

個人的にこういう女の友情をみるのは好き
    結局嫉妬しあって生きていくものだから仕方ない
    自分でどこまで相手を理解しているか次第だね

試し読みだけしましたが。

女ともだちに対して、あんなやましい心を持ったり嫉妬のあまり邪魔をしたりする人って、いるのでしょうか。美人の主人公は、内向的だから見抜けなかったとして、寄ってきた男達も分かるでしょうに、、。続きが気になります。

千佳みたいな人っているのかなーという内容でした。悪口まではともかく、幸せにならないのように仕向けるとか…マンガだからいいのか(笑)

ブスって

ブスって結局中身もブスだなって思う。妬みと言うか、自分に自身ないから心も荒んでくんだろうな。美人は逆に素直で性格良い人が回りには多いな☆

よくあるお話しですが、読んでいて面白いので好きです!リアルで怖いなぁと思いながらもついつい読んでしまいます

いるいる。こういうの

身近にいますね。こういう人。共感できます。最初は親切だったのに!っていつも思いますもんね。この人のマンガはいつも共感します。

現実にもいる

現実にもいる、相手は全く悪いことしてないのに、美人っていうだけで僻む人間。友達に裏で嵌められてたらショックだよね。

無料試し読みだけ読みました。
    主人公の女の子には何も落ち度はないはずなのに、どうして影でこんな嫌がらせを。。理由が気になるので、先が読みたいです。