ブス友にご用心 ~仲良しアピールはすべて計算~のレビューと感想

絵が好きです!読みやすい。展開が早くて面白い。楽しみです!先が気になり一気に読んじゃいました!オススメです!

無料試し読みだけ読みました。
    主人公の女の子には何も落ち度はないはずなのに、どうして影でこんな嫌がらせを。。理由が気になるので、先が読みたいです。

いるいる。こういうの

身近にいますね。こういう人。共感できます。最初は親切だったのに!っていつも思いますもんね。この人のマンガはいつも共感します。

よくある話です

どこまで信用して良いのか・・普通にある事ですね。ただ ブスだからそうだと言うことではありませんよ。無料を読んでどうしようか考え中

試し読みの先が気になり女友達を購入して読みました。ラストは、思った通りの結末でしたが、ストーリー展開が上手なので、サクッと読めました

現実にもいる

現実にもいる、相手は全く悪いことしてないのに、美人っていうだけで僻む人間。友達に裏で嵌められてたらショックだよね。

友達…

どうしてそんな性格悪い友達と見抜けなかったのか…
    性格悪い人はそれなりの人生ですが、主人公は幸せになれてよかったです。

うわぁぁ。心の美しさは見た目に比例するのかなぁと思った話でした。最後少しスカッとしたけど。費やした時間がもったいなさすぎる。

絵がリアル。
    ほんとにこんな人いるのかなー?
    主人公は性格もよくて顔もいいから何もしなくてもモテそう。

いろいる

こうゆう女の人います!あまり可愛くなくて美人でもないが自己顕示欲が高いひと!したたかだけれどある意味頭いいからうまく印象操作するのよね