みんなのレビューと感想「おばさんSNS偽装」(ネタバレ非表示)

これもかあ。

これも、結局デブスをけなしまくっているマンガでした。結局、マンガでも美人じゃないと嫌なんですね。ブスは大抵変な役ばかりだし。

最近よく見るかも

他人になりすましてチヤホヤされて嬉しいのかな…
    どうせ私なんかと思って落ち込むのは自由だけど他人を利用していいわけないよ…。

by YKKK

偽りの自分を作ってSNSしても虚しいだけだろうにな。せめて周りに幸せそうだとか充実してそうだとか思われたいんだろうか?ますます虚しい。

女性にとって

年齢関係なく、綺麗でありたいもの。あの人痛いという言葉をよく聞くが、年相応でないといけないという日本の風潮なのだろう。

かわいい

結構かわいい絵でしたまた読みたいですありがとうございますすごい面白い話ばかりでしたまた読みたい。よかった

本当にSNSって怖いですね。
    これを読んで自分も気をつけなきゃと思い知らされた気がします。
    怖い怖い怖い…

SNS

SNSが社会問題化されていて、若者達ばかり批判されるけど、おばさん達の加工も凄すぎる。
    暇になったおばさん達の方が依存度は強いかも知れませんね。

今の時代のストーリーですよね。
    こう言うタイプの人達が苦手だったけどやっぱり苦手だなぁって思います。SNSにハマる前に読むべきストーリー

無料だけ。

無料分だけ読みました。
    私の周りには居ませんが、実際に別人になりすましてSNSをする人はいるだろうし、なんだか虚しい気持ちになりました。
    でも太っているのは努力で痩せることができるし、女性はメイクでかなり変わるし、そんなに自分の顔が嫌なら整形と言う手もあると思うので、努力もせず自分を卑下する人は腹立たしいです。

怖すぎる

人の顔でアイコンに乗せて自分がフォローされてると勘違い、写真の人をチェックしてその人のする事を隠れてついて回って上げるとか、すっストーカーかと同じ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件