みんなのレビューと感想「おばさんSNS偽装」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーな女たちシリーズ好きで色々読みました。見たことない人はモヤモヤする部分が沢山あると思うので気をつけてください!でも面白いです!

ここまでくると

ここまで来ると
    いっそ清々しいわ!!
    お前のフォロワーちゃうゆわれて
    嫉妬してると捉える
    スーパーウルトラポジティブw

まったくつまんない訳ではないです。話のオチがつかず相手がケガなど事故にあう。困っている主人公が外的要因で事件が解決する。どの話も主人公が困ってるだけ。ただの世間話程度の漫画。それがざんねん。

モヤモヤした

キラキラ女子を引き立てる為に、デブスキャラを主人公にするのは分かりやすいけど…普通に働いてるOLはダメみたいに伝わりました。なんで言ったら良いかわからないけどモヤモヤした

気持ちが解らない。

ブスイコール ネクラ。的な物語って結構ありますよね。私の回りの不細工、私も含めて、いつも笑ってます。いつも笑って、楽しみを持つと良いですよね。

いつも思うけど

いつも思うけど、SNSの中での、いいね、の数ってこだわる人いるけど、ただの自己満足みたいのだよね? 多けりゃ、何か特典でもあるの?、って思う。

笑える

痛くて笑えるwww
    実際にいっぱいいますよね、SNSの哀願とか見ててもキッツい人たくさん見ますし。現実受け入れられない系(笑)

これからが楽しみです

こういう感じの主人公がどう変わるのか楽しみです。良い方に転がるかまたその逆か…続きが読みたくなるストーリーです。

怖いけど面白い

こんな女がいたらコワイけど、今の時代ならありえそうだなーと思います。読んでいてついつい進んでしまう面白いお話でした!

承認欲求は誰しもあるけど

限度を越すところが問題。自分が楽しむためのSNSが、他人に振り回されるツールとなっている。誰しもが陥る危険性ありだから注意!