気付かれたってやめねえよ。~当て馬上司の愛撫にオトされました…のレビューと感想

はらはら

はらはらドキドキ!!ええー!こんな展開?ありますかー??って思うような展開です(笑)女性ならちょっと。。とおもうような急な展開ですが失恋を癒やすならわからなくもないかな!面白いです!

たまんない。すぐそこにいるのにエッチとか考えられないし、嫌だけどめっちゃ興奮する。絵もキレイだしリアルでこの先どうなるのか気になる!

がっしりした部長が好みでつい見てしまったけど失恋した相手と主張はキツイ!!イカツイ系でちょっとおじさんでも大丈夫な方にはいいかも!!

ワイルドな上司

出ている話数の9話迄読みました。
    ヒロイン、同僚男性が好きなのね。
    でも、告白したら好きな女性が他にいるからと即失恋😱
    それなのに上司と3人で出張なんて、超悲惨。そりゃあ溜め息も出るし、失敗もしちゃいますよね🥺
    もしかして、部長って、ヒロインを部下としてだけでは無く、女性としても気に入っていたとかかな❓️て言うか、そうですよね❓️
    そうで無ければ、部下のヒロインに手を出したりしないと思うし。
    きっと、部下でもあるヒロイン同僚男性に嫉妬しちゃって、暴走❓️してしまったのでは❓️🤔
    部長、言葉にしないと女性には全く伝わりませんよぉ~😱
    この作家さん、大好きです。男性がやたらめったら色気駄々漏れで、超素敵✨です。
    早く更新して欲しいっ❗️続きを読みたい✨

他の作品も、寝ている同僚の前で....って有りましたが 読んでいてドキドキしますよね!

社内恋愛は うまくいかないと 一緒に仕事って 辛いですよね。 ため息もでますよね....

彼女さんに、ナンパした男たちに 階段から突き落とされた!かな? 骨折してしまった部長との甘々シーンまで読みましたが、この恋の行く末はどうなるのか気になります。

この作家さんは 男性の方が積極的アプローチなので 読んでいて 萌えます!

新しい恋❤️

同期の男性に告白し、振られた主人公。
    失恋の痛みを堪えて明るく振る舞う姿に・・部長が『俺にしとけ❗️』って強引に・・・。
    他の方もレビューされていましたが・・・
    失恋の悲しみは《新しい恋》が忘れさせてくれますよね❤️      部長最高‼️

気づかれたってやめねえ

同期のカレに告白。
    でも、好きな人がいるってふられた!その傷も癒えないうちに、仕事のプレゼンを一緒に!?
    気持ちが落ち着くはずない!ミスの連発!!
    同行した部長に問われて、白状すると!?
    まさかの部長との展開!
    ドキドキですね!

肉食系上司に失恋したばかりの主人公がグイグイせまられて同僚で失恋の相手も居る車の中でまさかのエッチ大胆過ぎです!
    こんな積極的に迫られたらイケメンだし上司にはまっちゃうんだろうな格好いいからなー。失恋は、新しい恋で癒やされたい

絵が好き

絵に惹かれて読み始めました。ストーリーも部長と部下との恋愛ストーリーですが、部長が格好良すぎて、キュンキュンしてしまいました~!こんな恋愛してみたいですね~

男らしい部長。

当初ヒロインが好きだった同期の男性より、断然部長の方が魅力的です。仕事はもちろんですが、男らしくてぐいぐい引っ張っていってくれるなんて理想的です。2人がちゃんと恋人になれてよかったです。