みんなのレビューと感想「気付かれたってやめねえよ。~当て馬上司の愛撫にオトされました…」(ネタバレ非表示)

他の作品も、寝ている同僚の前で....って有りましたが 読んでいてドキドキしますよね!

社内恋愛は うまくいかないと 一緒に仕事って 辛いですよね。 ため息もでますよね....

彼女さんに、ナンパした男たちに 階段から突き落とされた!かな? 骨折してしまった部長との甘々シーンまで読みましたが、この恋の行く末はどうなるのか気になります。

この作家さんは 男性の方が積極的アプローチなので 読んでいて 萌えます!

ワイルドな上司

出ている話数の9話迄読みました。
    ヒロイン、同僚男性が好きなのね。
    でも、告白したら好きな女性が他にいるからと即失恋😱
    それなのに上司と3人で出張なんて、超悲惨。そりゃあ溜め息も出るし、失敗もしちゃいますよね🥺
    もしかして、部長って、ヒロインを部下としてだけでは無く、女性としても気に入っていたとかかな❓️て言うか、そうですよね❓️
    そうで無ければ、部下のヒロインに手を出したりしないと思うし。
    きっと、部下でもあるヒロイン同僚男性に嫉妬しちゃって、暴走❓️してしまったのでは❓️🤔
    部長、言葉にしないと女性には全く伝わりませんよぉ~😱
    この作家さん、大好きです。男性がやたらめったら色気駄々漏れで、超素敵✨です。
    早く更新して欲しいっ❗️続きを読みたい✨

試し読みしました。絵がなんとなく好きで読んでみました。内容もよかったです!失恋後には次の恋が一番!!それに部長との恋なんて…憧れます!

by sk15

王道。

部長がいつからヒロインを好きだったのかがもう少し詳しく描かれてると良かったかなって思います。全体的に部長のヒロインへの溺愛ぶりが描かれてて良かったです♥

ステキ

まさかってこんな上司がいるなんて本当キュンキュンすわよ〜😄こんな恋愛があってもいいよね〜🥰してみたい今日この頃😄

告白してフラれた人と、一緒に出張は確かに嫌だな。失敗しても、フォローしてくれた部長はカッコいいけど、同僚が寝てる側でHするのは、いかがなものかと…。

そうだな~

面白そうだなぁ~そう思って購入してみた~ストーリーは悪くは無かったけどちょいと焦らし過ぎのような‥じれったく感じた笑

この年上上司めっちゃタイプです 顎髭のあるワイルドな顔立ちもワルオジっぽい表情も色気があって大好きです。

こんな部長、会社にいないかな!!?
    同期の彼より私なら絶対、部長を好きになってるな!!
    続きがとっても気になります!!

さくしゃ買いしたのですが現実離れしたストーリー展開なだけにもう少し内容を詰めて欲しかったなと思いました。