気付かれたってやめねえよ。~当て馬上司の愛撫にオトされました…のレビューと感想

たまんない。すぐそこにいるのにエッチとか考えられないし、嫌だけどめっちゃ興奮する。絵もキレイだしリアルでこの先どうなるのか気になる!

他の作品も、寝ている同僚の前で....って有りましたが 読んでいてドキドキしますよね!

社内恋愛は うまくいかないと 一緒に仕事って 辛いですよね。 ため息もでますよね....

彼女さんに、ナンパした男たちに 階段から突き落とされた!かな? 骨折してしまった部長との甘々シーンまで読みましたが、この恋の行く末はどうなるのか気になります。

この作家さんは 男性の方が積極的アプローチなので 読んでいて 萌えます!

新しい恋❤️

同期の男性に告白し、振られた主人公。
    失恋の痛みを堪えて明るく振る舞う姿に・・部長が『俺にしとけ❗️』って強引に・・・。
    他の方もレビューされていましたが・・・
    失恋の悲しみは《新しい恋》が忘れさせてくれますよね❤️      部長最高‼️

肉食系上司に失恋したばかりの主人公がグイグイせまられて同僚で失恋の相手も居る車の中でまさかのエッチ大胆過ぎです!
    こんな積極的に迫られたらイケメンだし上司にはまっちゃうんだろうな格好いいからなー。失恋は、新しい恋で癒やされたい

男らしい部長。

当初ヒロインが好きだった同期の男性より、断然部長の方が魅力的です。仕事はもちろんですが、男らしくてぐいぐい引っ張っていってくれるなんて理想的です。2人がちゃんと恋人になれてよかったです。

部長がカッコイイ

この先生は絵がきれいです。おじさん部長がイケメン!前の男より絶対こっちのほうが幸せにしてくれる

急な車中泊で無精髭はやしたおじさん部長がかっこいいです。しぶくて最高。

ただ、同僚いるのに車の中でとか、外からもわかるしダメでしょ(笑)

強引

別れたショックを慰めてくれるのはいいけど、元彼がいるところでは、強引すぎる〜趣味悪いぞ〜!もっと、大事にしろ〜!

部長は好みなんだけど、徳田くん気の毒…超迷惑行為ですよね。
    まぁ失恋には新しい恋が特効薬だからかなり効き目はありそう。

うーん。。

いやー。おもしろそーだとおもいましたがちょっと共感できない部分が多々ありました。。
    そもそも部下がいる車のなかでしちゃいますか?