みんなのレビューと感想「気付かれたってやめねえよ。~当て馬上司の愛撫にオトされました…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やはり、上司との恋愛は有りなのかなぁ(笑)

基本的に自分は無いけど、社内恋愛はよくある事だもんねぇ(笑)

by あき9

失恋して別の人とすぐ寝てささまうなんておしりの軽い女なのかなと思ってしまいました。上司にケガさせた2人組はどうなったのかや

フラれたばかりの同僚?と3人で出張なんて、気持ちが上がらないのに近くにいるのにするのがわかってしまいそうでできない。

部長ステキ

この作家さんの描く男性の色気にドキドキしました。ストーリーはワイルドな出来る上司と部下の良くある感じ。呆気なく終わってしまって少し物足りないかな。もう少し長く読んで見たかったです。

部長カッコいい!しかも優しく包み込む感じの言葉に女の子ならメロメロになります!絵もキレイです。女の子も可愛くてドキドキしました。

世の部長って

世の部長って、こんなに若いのかな、、私の知ってる部長はかなりなおじさんしかいません。このルックスだと課長がしっくりきます。

なかなか度胸が

上司をあてうまにするとは主人公、なかなかどうして度胸があるではありませんか。と思ったけど、たんに流されているだけだった。が、上司の自信満々な自分誇示のお子さま具合はなかなか可愛い。

短編で

短編で読みやすそうだったので購入しました。
    絵のタッチも好きで、やらしい感じが たまりません。
    素敵なストーリーでした。

絵が綺麗で気になり試し読みしました、
    振られた彼氏と部長と3人で出張なんてかなり辛いのに、車で部長とエッチしてしまうなんて、これからの展開が気になりました。

内容としては嫌いではないが、たまに、顔と身体のバランスが、ん?ってなります。
    顔がでかいのかな…抱き抱えた時もバランスと角度がおかしい。