みんなのレビューと感想「幼なじみで、コイビト。」(ネタバレ非表示)

幼なじみという設定が好きで、登場人物のかっこよさもあって、ためし読みから購読しました。作家さん特有の甘いストーリーで、疲れたときに読むとほっこりします。他の作品も読んでみたいと思いました。

作者買い❗

マチコ作品、安定の楽しさ、甘エロさ😍可愛いらしさ💖絵の綺麗さ😉甘〜いお話が、大好物の方には、思わず、ホッコリ笑顔になれる事、間違いなしです❗

年上かと思ったら年下の天使でしたー!!海外に住んでたからスキンシップが多いのか、果たして好きだからか、少し裏がありそうな感じで続きが楽しみ!

かわいい

大好きな年下攻めという理由で購入。絵も割とかわいかで好み。全部読めてないけど、内容的には普通かもー。エロもっと欲しいなあー、

イケメン

この作家さんの溺愛系の作品のファンです。今回の作品も期待を裏切らないあまあまで、年下攻めが良かったです。

作者さん買いの作品ですが、想像よりも遥かに面白くてびっくりしました。もっと早く出会いたかったです。笑

じゅうぶんかわいい

かっこいいと思われたい攻めは、十二分に可愛かったです。あまり深みのないベタなお話が作家さんならではなんですが、これが一番好きです。

2人とも男前過ぎ

お互いすごく大切にしあってて、とても良かった。全体がいいとついつい何でも許してしまう。いいなぁ、あんな感じ。

表紙の絵に惹かれて読みました。中の絵と少し印象は違いますが、綺麗で読みやすかったです。物分かりの良いフリをしてるけど…とかわいい内容でした。