みんなのレビューと感想「新しいパパがどう見ても凶悪すぎる」(ネタバレ非表示)

ハートフル!

トラノスケ、いい人すぎる!
    リュウくんトラノスケがパパになってくれてよかったね!
    トラノスケの家族もみんないい人たち。
    下町人情みたいなものを感じる。
    お金はないだろうけど、リュウくんにとってはかけがえのないものを手にいれたと思う。
    ずーっと読める!
    はやく続きが読みたいです!

ナッシング・トゥ・セイ

タイトルが作品のほぼ全てであり、「出オチ」のような漫画である。

いや、面白かった。
    面白かったけど、正直、「これだけ」で引っ張られるのはちょっとしんどかった。
    ごめん、何か、何も言うことが思いつかん。

by roka

怖い顔

見た目が9割とかいうけど、見た目が普通で中身がおかしい人が怖がって逃げてくれるって最高。ギャップが本当に面白いし、中身は本当に優しいって素敵。

いい人

出てくる人皆んないい人。  いい人の周りにはいい人が集まるのか皆んながステキです。優しさで周りが幸せになるとか、羨ましい

ほんと癒されます

他の方のレビューにも多かったですが、破天荒なストーリーなのに癒されます。とにかく読んでいて胸がポカポカする漫画です。いろんな人におすすめしました。

癒されます!爆笑しながらw

無料お試しから読み始めて、おもしろ過ぎて、最後までノンストップで読んでしまいました。
    世の中があんな優しさに溢れた兄弟くん達がいたらいいのに。

見た目も大事だけど、やっぱり優しさですね。

ねこまー

こんなお父さん、ちょっと嫌だなーと思うもピュアすぎてほっこりしてしまう。
    こんなに家族思いで、外見だけもう少し普通だといいな。漫画なので楽しく読めました。ほっこりします。

面白い!

ネット上で見たことあって面白かったので読んでみました。
    実際にこの見た目の人たちとあったらやはりひいてしまうだろうなぁ・・・と思いますが、登場人物がみんないい人で、楽しく読めるマンガです!

一気に全話読みました(笑)

気になる感じの長いタイトルに惹かれ(笑)無料分だけ、、と読みはじめたら、最後まで止まりませんでしたwwこんな上手く行くはずないと思う自分に、こんな良い人、本当にいたらいいな、と自然に思わせてくれるストーリーでした!弟君のキャラも最高!

見た目じゃない

見た目じゃないですね。普通に生活してても、イカツイ人が意外と丁寧に対応してくれるとほっこりしちゃいますね。