5.0
癒される
ネタバレありのレビューです。表示する
新しいパパもアイノスケもいい人すぎて、ほんわかストーリーだらけで凄く癒される。こんな人どこにいるのレベルで神。なら子連れ再婚もありだと思う。
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見るネタバレありのレビューです。表示する
3人の方が「参考になった」と投票しています
snsで拝見してから知りました!ストーリーや絵が面白いです!面白いだけじゃなくほっこりする場面もあり、おすすめです!
3人の方が「参考になった」と投票しています
作品中に出てくるキャラは破天荒な面々ですが、皆とても優しい世界の方々です。
見た目とは裏腹に、ものすごく気遣いの出来る主人公のお母さんが連れて来た新しいお父さんのトラノスケ。徐々に家族になっていくのが面白いです。
笑える話ですが、時折ほろりとくるお話しもあります。おすすめです。
ネタバレありのレビューです。表示する
明らかに怖そう。あの見た目は怖い。特に子どもからしたら絶対嫌。
実際は優しいし、いい人なんだけど、そこに気づく前にまずやっぱり怖くて近づきたくないじゃない??と思ってたんです。
でも前のお父さんのエピソード読んだときに、「お母さんが連れてきた人」っていう強めの信じるポイントがあったんだなーって。
トラノスケみたいな優しい人に出会えて良かったね~
ネタバレありのレビューです。表示する
無料を読んで続きが読みたくなりました。
見た目によらないトラノスケの優しいところも好きですが、リュウくんの吹き出しにならないツッコミにいつもプッ笑っと笑ってしまいます。面白いしほっこりする作品です。
1人の方が「参考になった」と投票しています
新しいパパのトラノスケ。
見た目もその周りの人たちもかなりガラが悪すぎるけど、実際、みんなすごく優しくて、そのギャップがよかった!
あんなお父さんほしいと思う作品。
ネタバレありのレビューです。表示する
見た目の中身のギャップがありすぎるトラノスケがすごいいい男!個人的には兄のギャップをさらに超えてくるアイノスケのファンです。
笑えるし、心があったまるお話です
ネタバレありのレビューです。表示する
見た目がすごいけど優しいギャップが好きです。無料分しか読んでいませんが、
ずっとこのまま 優しい人ならいいなと思います!
1人の方が「参考になった」と投票しています
とても心が温かくなる作品だと思います。人は見かけによらないですね!
こんな家族が近所にいたら仲良くなりたいなぁと思う笑
1人の方が「参考になった」と投票しています
めっちゃヤバそうな、お母さんの再婚相手!でも見かけによらずとっても優しすぎる!愛に溢れてる!!続きがどんどん気になります。