みんなのレビューと感想「新しいパパがどう見ても凶悪すぎる」(ネタバレ非表示)

こんな旦那が欲しい!

SNSで試し読みをみて続きが気になって見に来ました。見た目が怖くて中身が超やさしいって理想すぎますよね!見た目で判断する人がたくさんいると思うけど前のお父さんみたいに真面目で酒乱ってDVする人現実に多すぎ!私も結婚するならこういう人がいいです^^面白すぎて一気に読んでしまいました。最後は感動で涙しながら読みました。続きが読みたいので是非また書いてください!

でてくるキャラは破天荒

作品中に出てくるキャラは破天荒な面々ですが、皆とても優しい世界の方々です。
    見た目とは裏腹に、ものすごく気遣いの出来る主人公のお母さんが連れて来た新しいお父さんのトラノスケ。徐々に家族になっていくのが面白いです。
    笑える話ですが、時折ほろりとくるお話しもあります。おすすめです。

ハートフル!

トラノスケ、いい人すぎる!
    リュウくんトラノスケがパパになってくれてよかったね!
    トラノスケの家族もみんないい人たち。
    下町人情みたいなものを感じる。
    お金はないだろうけど、リュウくんにとってはかけがえのないものを手にいれたと思う。
    ずーっと読める!
    はやく続きが読みたいです!

一気に全話読みました(笑)

気になる感じの長いタイトルに惹かれ(笑)無料分だけ、、と読みはじめたら、最後まで止まりませんでしたwwこんな上手く行くはずないと思う自分に、こんな良い人、本当にいたらいいな、と自然に思わせてくれるストーリーでした!弟君のキャラも最高!

癒されます!爆笑しながらw

無料お試しから読み始めて、おもしろ過ぎて、最後までノンストップで読んでしまいました。
    世の中があんな優しさに溢れた兄弟くん達がいたらいいのに。

見た目も大事だけど、やっぱり優しさですね。

癒される

新しいパパもアイノスケもいい人すぎて、ほんわかストーリーだらけで凄く癒される。こんな人どこにいるのレベルで神。なら子連れ再婚もありだと思う。

なんかよい

ここがあたたまるお話です、ほっこりします。なんか次を読みたくなります。でも、実際はこんな怖い格好外見と中身のギャップの人はいないような気がしますが、二人には幸せになってほしい

無料分しか読んでないけど、面白そう!そして、この新しいパパが本当に優しい人ならいいな。最近、義父や内縁の夫による虐待みたいなニュースが多いからこういう話はほっこりして良いな。

ほんと癒されます

他の方のレビューにも多かったですが、破天荒なストーリーなのに癒されます。とにかく読んでいて胸がポカポカする漫画です。いろんな人におすすめしました。

ツイッターで見てました。悪い人が出て来ない、読んだら幸せになれる作品です。女性漫画のカテゴリーに入ってるのは謎ですが…多幸感を得たい人にはオススメです。