みんなのレビューと感想「新しいパパがどう見ても凶悪すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きらいじゃないけど、なんかやはり絵が受け入れられないかな。怖い顔して実は優しい系統のマンガって、ほかにもあるけど、これはなんか現実離れしすぎてちょっと受け入れられないかったな。龍○散をあの飲み方はまずいっしょ。

ほんと癒されます

他の方のレビューにも多かったですが、破天荒なストーリーなのに癒されます。とにかく読んでいて胸がポカポカする漫画です。いろんな人におすすめしました。

ツイッターで見てました。悪い人が出て来ない、読んだら幸せになれる作品です。女性漫画のカテゴリーに入ってるのは謎ですが…多幸感を得たい人にはオススメです。

ねこまー

こんなお父さん、ちょっと嫌だなーと思うもピュアすぎてほっこりしてしまう。
    こんなに家族思いで、外見だけもう少し普通だといいな。漫画なので楽しく読めました。ほっこりします。

爆笑

コレって当たりじゃない?静かな感じの人が、いきなりキレたり、連れ子に折檻したり、嫌なニュースは多いけど…ただ運動会は困るな笑笑

ほのぼの癒され漫画です。
    新しいパパがとにかくハートフルで
    優しい。
    個人的には、そのパパの弟がウケル!
    パパ以上の見た目wで、やはり優しさマックス。

怖い顔

見た目が9割とかいうけど、見た目が普通で中身がおかしい人が怖がって逃げてくれるって最高。ギャップが本当に面白いし、中身は本当に優しいって素敵。

いい人

出てくる人皆んないい人。  いい人の周りにはいい人が集まるのか皆んながステキです。優しさで周りが幸せになるとか、羨ましい

面白い!

無料試し読みで面白くて、購入。
    わかりやすく面白いし、雰囲気にほっこり癒される!
    見た目だけで判断しちゃいけないねー

新しいパパ(笑)見た目は...置いておいていい人過ぎるよ(笑)優しすぎ!見た目とのギャップに萌えます(笑)