【ネタバレあり】プリンセスお母さんのレビューと感想(2ページ目)

独特の世界観

まず、このプリンセスってワードが昭和でそこからしてこのお母さんの世界が始まっています。

あまり踏み込むのは危険かなと思いつつも、引き込まれてしまいついつい笑ってしまう作品です。

もう少し!な感じ

元ネタは面白いけど、結局はかき集めた物なので漫画としては今ひとつです。でもプリンセスお母さんみたいな人素敵ですねw職場の人も受け入れてるところがまた素敵。私も一緒に働きたいです

ものすごく面白い

ネットニュースで連載されてたのを見て、大ファンに♥️お母さんはほぼほぼ同世代かも?実話だそうですが、面白すぎて楽しく過ごせそうですね✨

Twitterで話題になったときからファンでした!まさか書籍になるとは…!笑
    遠くから眺められるくらいの距離感だったら、こんなお母さん面白い!

お母さん、私と同世代??

お母さんは、私と同じ位の年齢かなぁと思いました。
    なんか、小学生の頃にクラスで、こんな感じのギャグを、みんなでやって楽しんでいたので、スッと入ってきて、大いに笑いました。
    ただ、なぜか、いっぺんにたくさん読めないので、2話ずつ買って読んでいます。

このお母さん好き

ニュース欄に出てたんだかでたまたま読んだことがあったけど、凄く面白い!このお母さんもユニークで好きなんだけど、職場の人もいいよね笑 ノリノリなところもまた笑

すごく好き!

何で知ったんだろう?Twitter?pixiv?もう、たまらなく好きです!絵も見やすいしママのキャラも最高だけど作者さんとのやり取りとか家族皆面白い~職場の方の話も好き!