みんなのレビューと感想「童貞ヤンキー、トロトロえっちにされてます」(ネタバレ非表示)

妹に振り回されてるお兄ちゃん。
    無意識に傷付いた手ペロリしちゃうとこ可愛いです!
    それでも、妹が過るなんて
    どんだけなんだ!笑
    顔のパーツは好きですが多少身体の関節おかしい描写あったりで☆1つ下げちゃいましたが、ストーリーは満点でした!

最初は妹のために蜂須賀くんの好みのタイプを聞こうとした久我くん。ヤンキーだけどうぶでめちゃくちゃ可愛い。絵のイメージでは久我くん攻めで蜂須賀くんが受けだと思いましたが、実際は逆でした(^_^;) この2人ならそのうちリバもありなんじゃないかなぁと思います。

ヤンキー(受)とチャラ男(攻)の勘違いから関係が
    始まっていきます。チャラ男の事情もあったり
    実はケンカが強かったり、ヤンキーの曲がらない性格やシスコンだったりとキャラクターが
    しっかりしていておもしろかったです!

一緒に

蜂須賀と一緒に久我を愛でたくなります(笑)ヤンキーだけどシスコンでまっすぐなんて好きになるよね!ストーリー重視でエッチなシーンはあまりないです。個人的にはもう少しあっても良かったかな?と思います。

面白いです

ヤンキー久我くんが蜂須賀くんにグイグイこられ拒否できないのが可愛いです。しかも童貞というシチュエーションも良いです。これからの展開が楽しみです!

ヤンキーが

ヤンキーが可愛い。
    ヤンキーだけど妹を大切にしてて、その妹がチャラいイケメンが好き!
    悪い噂しか聞かないチャラ男には大切な妹は近づけたく無くて色々奮闘、でもイケメンに攻められちゃうって言う王道です。

大好き…♪

久我君と蜂須賀君、最高です❤️
    久我君は素直になれない感じがかわいくて、蜂須賀君は、久我君大好きオーラが半端なくて、こういうの、私は好きですね❤️

言葉足らずで誤解されて、まさかの自分が餌食に
    …。妹好きすぎて面白いです。
    チャラ男でヤンキーに動じてない感じがすごく好きです!かっこいい。

皆さんのレビューを見て読み始めました。ヤンキー受け最高でした。それだけじゃなく攻めの男の子がとっても良い子で引き込まれました。

入り込めない

お兄さん、流されすぎ、絆されすぎ。
    正直、流されず硬派に言った方が、惚れる要素があると思うんですが…。
    チャラ男な攻めも、惚れやすく、展開早すぎて楽しめないです。