【ネタバレあり】童貞ヤンキー、トロトロえっちにされてますのレビューと感想

妹に振り回されてるお兄ちゃん。
    無意識に傷付いた手ペロリしちゃうとこ可愛いです!
    それでも、妹が過るなんて
    どんだけなんだ!笑
    顔のパーツは好きですが多少身体の関節おかしい描写あったりで☆1つ下げちゃいましたが、ストーリーは満点でした!

最初は妹のために蜂須賀くんの好みのタイプを聞こうとした久我くん。ヤンキーだけどうぶでめちゃくちゃ可愛い。絵のイメージでは久我くん攻めで蜂須賀くんが受けだと思いましたが、実際は逆でした(^_^;) この2人ならそのうちリバもありなんじゃないかなぁと思います。

ヤンキーが

ヤンキーが可愛い。
    ヤンキーだけど妹を大切にしてて、その妹がチャラいイケメンが好き!
    悪い噂しか聞かないチャラ男には大切な妹は近づけたく無くて色々奮闘、でもイケメンに攻められちゃうって言う王道です。

大好き…♪

久我君と蜂須賀君、最高です❤️
    久我君は素直になれない感じがかわいくて、蜂須賀君は、久我君大好きオーラが半端なくて、こういうの、私は好きですね❤️

皆さんのレビューを見て読み始めました。ヤンキー受け最高でした。それだけじゃなく攻めの男の子がとっても良い子で引き込まれました。

蜂須賀くんかっこよー!攻めが色気あって良きです。ストーリーは王道というか特に斬新なところもなく、安心して見られる感じですかね

硬派な

ヤンキーが勘違いから女の子みたいにされてくお話。
    ほんとは妹のために近づいたのにいつの間にか自分が女の子みたいにされてる。

硬派なヤンキーが、恋に落ちる感じが、よく分かって、しかも、絵がドロドロしてなくて、綺麗です。読みやすかったです。

ヤンキー受け、チャラ男攻めはもう鉄板ですよね。だんだんヤンキーが素直になってくの可愛いし、チャラ男もだんだん一途になっていくのもいいですよね。

可愛い

ヤンキー受け最高に可愛いです。
    絵も好みでとても読みやすかったです。
    設定も恐持てヤンキーが妹ちゃん大好きなのも良いです。