発情御曹司のレビューと感想

発情御曹司

面白い!

不幸気質な健気なヒロインが眉目秀麗なイケメン御曹司に見初められる、よくある話と思いきや・・・
    ヒロインが抱かれる寸前にムダ毛の話をしたり、ヒーローも呪われてるし、しかもどこかずれてるし、ありきたりじゃない設定や会話がとても面白いです!

個人的には、2人には最終的に呪いではなく、互い好きになり、相思相愛でのハッピーエンドを期待しています!

運命の二人

呪いって何~??と気になって読み始めました。

グループ企業総裁の跡取り息子の羽矢人。
    幼い頃から優秀で、完璧だと言われてきたが、
    18歳になる頃、従弟に相談されたのがきっかけで、
    今まで一度も ぼ〇き をしたことがない体の異常に気付く。
    この体の異常こそが跡取りの証であり、一族の呪い。
    跡取りは、家神様の選んだ相手【運命の姫】しか
    愛すること、交わることが出来ない。
    だから女に興味もなく童貞だった羽矢人。

偶然、夏希を見かけ、今まで感じたことのない欲情が沸き上がり、夏希=【運命の姫】に…

突っ込みどころもあるけど、絵が好みなので
    これからの展開に期待します。
    従弟も可愛かったので、成長した姿も見てみたい‼

絵は好きな感じです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    設定が微妙ですが、ハッピーエンド期待します。

これは…ギャグ…?

試し読みを読んでとりあえず出てるまで😳ものすごい展開の早さとツッコミどころ満載の御曹司、今まで読んだことない感じのTL!
    あとはじめての漫画家さんだったけど絵が上手〜💕モブの執事までイケオジ💖

デビュー作でしょうか?すごく絵が上手で男の子もかっこよかったです。続き気になります。

きゃ~😱呪いって何なのぉ~😱

無料お試しだけ読みました。
    相続放棄するしないは、個人が決める事なのに、それを阻止しようとする債権者❓️❗️😱
    ヒロイン、のっけから大ピンチっ❗️
    と思いきや、見知らぬ怪しい(❓️❗️)スーツ集団が、いきなり借金肩代り❓️❗️
    人質同然に連れ去られ、いきなり大企業❓️財閥❓️の容姿端麗な御曹司様と婚約❓️❗️
    しかも、【呪い】って一体何なのぉ~❓️❗️😱
    流れがジェットコースター気味で、ビックリ❗️🤯
    無料お試しだけだから、全く先が判らん😳
    取り敢えずキープで。

気になります♥️

よくある無敵御曹子ではなく突っ込み処満載の童貞ダーリン可愛い
    執事さんがかなりのイケオジなので今後の展開と共に、ぜひ突っ込み役兼フォロー役として出番が多くなることを期待

主人公の心の突っ込みが面白くてこれからの展開、呪いも含めて色々と楽しみです

あと個人的に、お祖父様がめちゃめちゃイケてる気がしてならないのでまた出てきて欲しいです

設定好きです!

家庭に恵まれずに父親の借金まで背負わされたなつき。そこに、大金持ちの神宮司が、現れ借金を肩代わりするという。一族の呪いで運命の姫にしか、発情しない神宮司の、なつきを求める姿が面白い!毎日5回するとか、元気すぎ。自分に、劣等感抱いてるなつきに、自信をつけさせて欲しい。神宮司は、まだ言葉かわ、足りないのでこれからの、展開が、楽しみです。

話がぶっ飛び!

借金のかたに御曹司と結婚!でも御曹司凄すぎる〜くらいイケメンで。こんな貧乏な女子に心奪われる理由が分かんない。
    でも、なんか面白そうなので読んでしまいました!

なんだかギャグな感じで面白いですね・・・
    主人公の夏希ちゃん気の毒すぎる生活をしてたのに1億円で買われて諦めていたのに(いろいろ)結婚相手だなんてね(笑)
    めちゃギャグなあやとさんだし。。
    呪いって笑えますよね・・
    内容がおかしすぎるし・・・
    でもついストーリーが面白くてとりあえずの最後まで読んでいる自分がいます・・