【ネタバレあり】発情御曹司のレビューと感想

運命の二人

呪いって何~??と気になって読み始めました。

グループ企業総裁の跡取り息子の羽矢人。
    幼い頃から優秀で、完璧だと言われてきたが、
    18歳になる頃、従弟に相談されたのがきっかけで、
    今まで一度も ぼ〇き をしたことがない体の異常に気付く。
    この体の異常こそが跡取りの証であり、一族の呪い。
    跡取りは、家神様の選んだ相手【運命の姫】しか
    愛すること、交わることが出来ない。
    だから女に興味もなく童貞だった羽矢人。

偶然、夏希を見かけ、今まで感じたことのない欲情が沸き上がり、夏希=【運命の姫】に…

突っ込みどころもあるけど、絵が好みなので
    これからの展開に期待します。
    従弟も可愛かったので、成長した姿も見てみたい‼

面白い!

不幸気質な健気なヒロインが眉目秀麗なイケメン御曹司に見初められる、よくある話と思いきや・・・
    ヒロインが抱かれる寸前にムダ毛の話をしたり、ヒーローも呪われてるし、しかもどこかずれてるし、ありきたりじゃない設定や会話がとても面白いです!

個人的には、2人には最終的に呪いではなく、互い好きになり、相思相愛でのハッピーエンドを期待しています!

凄い絶倫すぎる御曹司

一億円で買われた主人公が、発情しっぱなしの御曹司と徐々に心を通わせて行く。てか、絶倫過ぎて笑った。ポリネシアンセック⭕️って最近良く聞くけど、それをきっかけに愛に気づく何で。ちょっと笑えるストーリーでした。

絶体絶命の時に助けてくれた御曹司‥でも、それはそれで大変な生活がまっていた‥。でも、最後は2人ともお互いを好きになり、ハッピーエンドで終わってよかったです。

全部読みました

終わりがあっけなかったです…。
    主人公の気持ちが、ん?んんん?いきなり呪いを受け入れて納得?!
    お話し全体はこの先どーなるのるの?ドキドキって感じで面白かったので☆4です。
    最後一気に終わらせた感まんさいでそれがホントに残念です!

ありきたりな話かなと思いましたがイケメンな方に好意を寄せられているのは羨ましい。ですが彼について知らないといけない部分までがまだ読めてないので全話読みたいです。

笑える

発情しすぎです。はあはあしちゃって顔がヤバイです(笑)絵はとても綺麗で面白かったです。
    ある意味シンデレラストーリー的な感じです。
    1億の借金で追われるより、囲われてひたすらHしてた方がいいかも。ちょっと羨ましいかな!
    イケメンで御曹司だし!
    今後どうなるのか気になります。

表紙買い

表紙買いしました。今のところ満足できる内容ではありません。今後読むかどうかは?です。表紙とのいい意味のギャップがひどい作品少ないよね。

はやとくん、、、

羽矢人くん、あほすぎる、、
    ほんとうに主人公がかわいそうだなーって思うときがあって、星は少なめです。
    身体なのか心なのか、、、
    羽矢人くん、はやく気づいて!!

面白いです!
    途中までしか読んでませんが、はやとの言動に爆笑です。はやとだけがぶっ飛んだ思考かと思えば、あれ?姉も?笑
    夏希の境遇が最初かなり可哀想な設定だった分、はやとの衣食住がとても豪華すぎて。
    はやとの秘密も気になるし、夏希ははやとを好きになるのか。シンデレラストーリーだと思うので最終話を楽しみにこのまま読み続けたいと思います。