みんなのレビューと感想「万引きGメン2 ~正義の代償~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

安田にイライラしながら読みました。
    まぁそれが狙いというか描きたいとこなんだろうけど、何だこいつってなりました。

よく、TVで見るので、万引きGメン。大変な仕事だな-とおもいます。正義の為に頑張ってほしいですね。安田しっかり‼︎

短いため

内容は無料の2話分まで読んで…

あの安田という男性
    私情が挟まりまくり…

この仕事に向いてないね

けど、どんなに理由があっても万引きはやってはいけないこと。

捕まえる方だって辛い

思っていた感じと違う

なんかそもそも安田がGメン向いていないじゃんっていうところから何故君はその仕事を選んだの?っていう・・。もっと違う角度で描かれてるといいのにね。

なぜ?

なぜ安田くんはこの職に着こうと思ったんだろう。
    全く向いてない。
    理由があってもやってはいけないことを止める職業。
    安田くんはのは優しさではない。

いやね、かわいそうだと思う気持ちは理解できるけど、罪は罪だからね。
    そこに私情を挟んではいけないし、そういう人には向かない仕事だね。

仕事への情熱はわかるけれども、とにかく暴力はダメでしょ!ってそこであれ?となって話に入っていけませんでした。

安田くんって

本当に、安田くんは向いてないと思う。これから成長するのかはわからないけど…テレビでも万引きGメンってたまにやってるけど、ドキドキハラハラは、テレビの方があるかな。

気楽に読んだ

気楽に読んだつもりが見入ってしまった。万引き、言葉にしたら簡単なんだけど、その内情はこんな悲しい事もあるんだなと、思いやられました。とても面白い漫画です。

闇深い

なんとなく読んでみました。おもしろいです。闇深く、奥深く。悲しい内容も。いろんな人生模様が見えます。