【ネタバレあり】ダーリンマニアックのレビューと感想

作者買い

このイケメン兄弟に好かれてるなんて主人公の女の子がうらやましいですよ。どちらともいいところがあって決められないような気がします。

つむぎちゃんの成長が微笑ましいんです。最初は大丈夫かな?と思いながら読んでたんですけど、双子くんの溺愛にだんだんと表情が豊かになっていって可愛く変わっていくんですよね。話数も長めではないので読みやすいお話です。

by ahtr

つむちゃんかわえぇ💕

つむぎちゃん、可愛いし双子カッコイイ!ストーリーも面白いから一気に読んじゃった。できれば最終話まで読みたい漫画だわ!

ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいます♪
    これからの展開がとても楽しみですね!

双子の愛が強すぎる感あるけど、見守ってるところは素敵兄弟‼️つむちゃんにも負けずにがんばってほしい❗女の子軍団はいつでも怖い(笑)

双子に愛される幸せ~なお話。まさにシンデレラストーリー!!読んでてモヤモヤしないのが個人的には最高です。双子がとても仲良く1人のヒロインを好きっていうのもいい!まだ最終話まで読んでいないですが、最終的にどちらか1人を選ぶのは辛いので、3人で結婚するのがいい!と願っています(笑)。ストーリーの中で、とても感動するセリフがちょくちょくあって、ゆきも先生って素敵な人柄なのではないか~と勝手に考えています(笑)オススメの漫画です!

また読みたい!

こんなイケメン二人から守られててなんてうらやましい…。
    女の子の不器用な感じ他人事とは思えなくて。
    色々ありながら心のなかが成長していく感じにひかれます。

こんなイケメンな双子に想われたらもう嬉しいだろな。これからこの3人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます。

by 星母

不器用な女の子つむちゃんは、笑顔になるのが苦手、人付き合いが苦手、なかなか想いを相手に伝えられず、緊張して無愛想になってしまう女の子。
    でも幼い頃につむちゃんに一目惚れしてくれたイケメン人気者の双子と暮らすようになって、少しずつ新しい世界を過ごしていく。
    つむちゃんの頑張りが可愛くて、一生懸命でかやいいです。

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)