みんなのレビューと感想「ダーリンマニアック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

かわいすぎる!

イケメン双子とつむぎちゃんが、純粋で微笑ましい!読んでいて自然と口角が上がっています!
    ピュアな気持ちを思い出せる作品だと思います!

ゆきもさんワールド

全部同じなんだなー。得意分野ていう感じなんかなー。羨ましがる人のリアクション全部同じ。ヒロインにキュンとする時の感じ全部同じ。でも読んでしまうから、好きなカテゴリーなんやと思うと、正解。

by 127870

あり得ない

ちょっと設定があり得なすぎかなぁ‥双子のイケメンと同居で愛される。学校行事に学年違うのに一緒に参加⁉︎かなり厳しいなぁと感じ、無料分だけで終了します。絵は嫌いではないです。

んーーーん……

双子の彼らは幼なじみの彼女が好きすぎて
    でもいざとなると避けたり…
    もどかしい雰囲気がモヤモヤすることもあるけどまぁやっぱり双子は彼女が好きすぎるところが良かったです

イケメン双子が…

ありえないーって展開だけど、つむぎがどちらを選ぶのか先が気になります!
    同居とかドキドキする展開がたくさんありそうで楽しみ!

無料分読みました

学生物だから仕方ないけど、ストーリーが私には幼稚すぎて進みも悪い。イラストもゆるい感じで主人公の度々でるあのキョトン顔が気になって仕方ない笑。全然漫画に入りこめない、申し訳ないけど自分には合わなかった。

タイトルというか表紙が気になって試し読みしました。内容は思っていたのと違いましたが、主人公が二人に影響されてどう前向きになっていくんだろうと興味が持てました。

イケメン2人と同居。しかも、イケメン2人から愛されてる。うらやましすぎる。性格は違うけどどちらもイケメンで、優しくて、一途で、こんな2人から愛されてるなんて。はやく続き読みたい

無料分を読み終えました。双子からアプローチされるとか、羨まし過ぎます!絵も可愛いので、気に入ってます。早く続きを購入したいと思います。

絵が可愛い

絵は可愛いですね。内容は可愛いと言うか、、熱烈なんですけど、物足りなさを感じてしまいました。もっと読めば盛り上がるのかも知れませんが、そこまで行きつけませんでした。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全159件