みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)

物語も絵も美しいですが

この作者さんが好きです。急にポイントが上がり、1話飛んで配信され、お詫びの文をクリックしても何も出てこない、不信感が増すばかり。作品が良いだけにとてももったいないです。

by ishish

更新が遅すぎる

この作家の作品はすべて読み、ひどくはまったが、「悪し妻かたり」にきてからあまりの更新の遅さに正直熱が醒めた。今までの作品は完結したものを後で読んだので、元々更新の遅い作家だったのかもしれないがイライラが募り、他の作家のものを読むようになったところ何人かの優れた作家「作品」に出会えた。作品の進行をひたすら待つのは疲れるので本作品についても完結するのを待ち、「何年後か分からないが」一気に読破しょうと考えている。

大好きだったのに

作家さん買いで、全ての作品を追いかけてました。
    けど、ポイント、高くなりすぎじゃないですか?
    びっくりしました。
    このお話も好きだったけど、なんか残念です。

なんでこんなに高いんですか?

1話1話のポイントが高すぎませんか?
    毎回50ポイント取られ、今回の最新話はなんと100ポイント。また高いなと思いつつ、このポイント数なら今回は内容も濃いのか?と期待したら長さも内容も全然ない…何なんでしょうか?
    もう読むのやめます。

話も絵も好きで作者さん買いしてましたが、ポイントが高すぎる。
    どんなに良くても、これは無いわと思ってしまいます。
    他の方のレビューを見て、よっぽどおもしろそう展開になってたら続きを買おうと思います。

う〰️ん

好きな作家さんなのに、今作は更新は遅いわ、更新しても1話ずつ。
    最新話は100ポイントも必要!2話か3話くらいあるのかと思いきや、1話のみ。
    ないわー。

作家さんは好きだけど何このポイント設定

あれかな、間違って設定したんですかね
    さすがにこの高さだと課金する気おきませんわ…

by yuzupon

んー?

やたらと評価が高く、面白いかと思って購入しましたが、、、、。
    個人的感想はハズレ。
    戦国時代の物の怪付きで有名な家の生まれの主人公と、それを押し付けられた、兄に厄介払いされている弟とのお話みたいです。
    これから恋愛に発展しそうではありますが、今のところ面白い要素が感じられない。
    とりあえず、主人公が不憫な境遇という逆境からどう巻き返して行くかで、今後の面白さが変わってくるとは思いますが。

by spk

まさかの100pt

好きな作家さんですが、何故か急にptが100に。
    量が倍になった訳でも無いのに、フルカラーでも無いのに。ココに来て何故高額にしたんでしょうか。
    楽しみにしていただけに、お金が無い月は見れません。だって他の作品だと2話分なんですもん。

100ポイントは無いわ!

2話分の長さならまだしも。
    コレは酷いポイントの高さ!
    好きな作家さんですが、躊躇する!

考えた値段設定した方が良い!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件