ナンバMG5のレビューと感想

ナンバMG5

全ての内容:★★★★☆ 1 - 9件目/全9件

他アプリで評判が良くて無料だったので読んでみたのですが、6~7巻くらいまで正直面白さが分からず。でも途中から絵も上手になってきて話もぐんぐん面白くなりハマりました。途中でやめずに読み続けて良かった!ちなみにナンバMG5だけだと中途半端でナンバデッドエンドに続きます。

続編まで完読しました

広告を見て面白そうだったので見始めたのですが、めちゃくちゃ面白かったです。
    ナンバMG5は中途半端な感じで終わるのですが、続編のナンバデッドエンドは涙涙涙。涙無しには読めませんでした。(めちゃコミでは途中までしか配信されていなかったので別の電子書籍を購入しました)
    剛も伍代もカッコいいです。
    紙の漫画も全巻揃えるつもりです。
    こんな面白い漫画に久々に遭遇しました。

by Elly37

時々バナーで見かけていたので、気になって読みました。絵はちょっと昔な感じだけど、ストーリー的には面白かったです。

絵の感じ好き!でもみんな色黒くて誰が誰なんだか最初はわからなかったです。ちょっとしか読んでませんがコメディある感じがして続きが楽しみ。

めちゃめちゃ強いヤンキーが、普通の高校生に憧れる話。
    ギャップがすごく面白くて笑えました。
    設定が好きです。

分かりやすい!

ヤンキーが、普通の高校生に憧れる、しかもただのヤンキーではなくめっちゃ強い!
    正体バレに気を使いながらも、みんなのために力を使う!という活躍に期待です!

今どきあまりないヤンキーマンガ、肩肘張らずけっこうさくさく読めちゃいます
    主人公の、真面目になりきれない、隠しきれない熱い感じがいいですね!!

嫌いじゃない

ネットの広告に出てたからつい気になって見てしまいました。うん、嫌いじゃない。ゴリゴリのヤンキー家族の設定が個人的に好きです。

はまる

懐かしい話題やギャグが所々に出てきて面白い。一話読み終わったら続きが気になり読むのをやめられなくなり寝る時間が少なくなる!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 9件目/全9件