みんなのレビューと感想「ナンバMG5」(ネタバレ非表示)

ナンバMG5

ナンバデッドエンドを読んだことがあったので、この作品も読みました。
    先にこっちを読んだほうが良かったんだろうけど、普通に楽しく読めました。

藤田さんがお金に目が眩んで特服の正体をチクろうとした時は本当にクズだなと思った(笑)

二重生活

ヤンキーの家族に囲まれてそだった剛くん。本当は普通の高校生に憧れていて…。家族に秘密で普通高校の普通の男の子になれたのに…。なぜか人助けの血が騒いでトップク姿になって暴れてしまってます。

特攻服を着るヤンキーなんて古いと思ってましたが、読めば特攻服もアリなのかと思てきて色々と面白いです。藤田さんも可愛いだけじゃなく、不思議ちゃんであり違う面白さがまたいい

痛快

ドラマで先にみて、読んでみたけど、なかなか原作も面白いです。ドラマにはないお話もあったので、課金が増えそう。絵は苦手だけど。

テレビでみて

テレビのナンバMG5を見てはまりました。漫画も読んでみたくなって初めの方を読みましたが、展開が遅く感じてしまいはまらなかったです。
    テレビは間宮さんや俳優さんたちの演技が上手すぎたのだとおもいます。

ヤンキーと普通の高校生の二重生活という設定が面白くて読んでみました。絵はあまり好きではないですが、それぞれのキャラの個性が強くておもしろいです。今後の展開に期待します。

ドラマから

ドラマを楽しくみているので、漫画も覗いてみました。少年漫画はあまり得意ではないのですが、脳内でドラマのキャストに変換して読んでいます。

ドラマで見て気になって読んでみようと思った。
    完結してるとは思ってなかった。
    主人公のキャラクターが好き。

ドラマ化もされた漫画ということで読んでみました。不良系の作品ですね!色々と展開も面白いと思います!!!

面白い!

お友達から勧められて読み始めました!こーゆージャンルは読んだことが無かったので楽しめるか半信半疑でしたが読んだら面白い漫画でした!