みんなのレビューと感想「裏林檎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

裏林檎

怖いです

試し読みだけですが、いきなりのっけから、設定のどん底さすごいですね。そこに現れる裏林檎の女神?美女?なにもの?すっごい魅力ですね!

わたし的には

物語としては凄く引き込まれて続きが気になったんですが、ぐろいえぐいが苦手なわたしは、ちょっと途中から怖くなって見れなくなってしまったー!でもお話は面白いです!

by uu*

無料なので読んでみました。命をかけると復讐を代行してくれるのかな?最初の女の子は毒リンゴを食べて復讐をお願いしたけど、普通のリンゴだったらしい。どんな組織なんだろう?よく分からなかった。

by EP

絵柄(特に主人公の女の子)のミステリアスさに惹かれて読みました。内容は普通の復讐劇という感じで、結構淡々としているので復讐としては物足りないかもしれません。

キャラは白雪姫?
    他はおとぎ話の名前使ってるだけなのかな。被害者の代わりに復讐するみたいな感じかなぁ。
    もうちょっとおとぎ話感があるのかと思ったけど、そんなにない!?

負けないで

ちゃんとみんなのこと考えてて、影で努力してくれてて、それを前に出さないのがいいと思う。わかってくれる人がいてくれて

スッキリ

成敗な感じが、スッキリして面白い。悪い奴はバチが当たるべき!そうでないことが多すぎる日常で、ストレス抱えてる人は、楽しく読めるかも。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で女の子が可愛いなって思いました。
    まだ無料で読める話までしか読んでないので続きが読みたくなりました。
    どんな風に復讐するのか楽しみです。

匿名希望

まだしっかりと読んでいないけど、そこそこ面白いかもって感じです!
    徐々にハマっていく感じだと思いますのでぜひ!

ヤバイね。

復習劇な内容がグリム童話を用いてされてて、とてもサイコパス!どっぷりとこの世界観に引き込まれてしまいます。

by 5ま