みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)

暇つぶしに無料分をと読み始めましたが、想像をはるか上行くよさで、配信分全部読みました。
    チョイ悪先輩の溺愛も最高だし、辛い学校生活を逃げ出さない主人公の強さにも心打たれるし、主人公を見守る家族も素敵だし。割と重めな設定にも関わらず、主人公を守る人たちが素敵で、嫌な感じが残りませんでした。2人のラブラブな感じ、先輩の守ってやる感、もう少し味わいたいので長編希望です!

鬼塚さん好き

急に終わってビックリしましたが、全て完結しなくても、色んな妄想が膨らんで、それもまた良しなのかなと思いました。鬼塚さんは生い立ちから心の痛みがわかる人。そして真っ直ぐで誰より愛されたいと思っている人。2人の出会いは、どん底のゆきちゃんの人生を変え、鬼塚さんのトゲトゲを柔らかくした。どちらの視点でも、相手が救いの存在になっていて、きっと続きはどんどんハッピーになっていくに違いないと思えました。面白かったです。

荒削りだけどいいッ‼︎‼︎

広告で気になって、評価もよかったので購入。
    劇的な展開はないけれど、ワルの鬼塚くんが、いじめられてる根暗の相模ちゃんに惹かれるところがキュンとする♡♡
    漫画だとよく、ヒーローみたいにいじめをやめさせたりするけれど、部外者である自分がいじめをやめさせることは出来ない、という鬼塚くんが現実味があっていいと思います‼︎‼︎
    相模ちゃんも鬼塚くんと過ごすうちに笑顔が増えてきてどんどん可愛くなっているところもいい(^^)
    鬼塚くんの嫉妬にもキュン♡♡
    作者さんのデビュー作ということで、少し荒削り感がありますが、他の皆さん同様、続編希望の作品です(o^^o)
    2人が結ばれるところが見たいー♡♡♡

すごく好み!

少年院出のヤンチャ彼氏鬼塚くんと、いじめられっこの相模ちゃん。鬼塚君も院に入った理由も影が深く、相模ちゃんのいじめも解決していない、のに15話で終わってしまい。。え?勿体ない。。でも、深い闇のある過去にくよくよせず、男らしく愛情深い鬼塚君が格好良いので、読み返したくなります。はあ~続きが読みたい。

おっ

意外とあっさり完結した!

鬼塚先輩かっこいいな。

虐めが無くなるのが1番だけど、
    現実そんな簡単ではない。
    …明日がきてしまう。
    …学校に行かないといけない。
    その不安すごくわかります。

鬼塚先輩がいるから
    先輩との時間があるから
    前に進める。

虐めとか少し重い感じしますが、
    暗い話ではないです。

by 高任

キュンジワる

2人の関係性が深いんだけど重たくなくてあたたかい、2人とも背負うものがあるけど暗くならない、ジワジワとキュンキュンしながら読みました。

こんなにいじめがひどいのに、学校とか親とかなにもないのかな?
    普通にそこが気になる。毎回傷だらけで(顔にもあるし)、服とか破られてたら、流石に親も気づくし先生もわかるやろー?
    ちょっとそのへんが、設定的にないかなーと。
    二人が仲良くイチャイチャしてるのはいい(笑)初々しすぎていい!

いじめてるやつがほんと腹立つ!

無料分だけ読みました!

まだ30話までしか配信されてないから様子見ようかな。

女子のイジメであんなケガするくらいするかなーって…それが続くなら読むのしんどいなー…
    鬼塚さんかっこいいし、見た目や素行に反して頭いいみたいやし、ヒロインをいい感じに助けてくれるんだろうなー❤️

もうちょっと配信進んだら課金考えます!

もうちょっと読みたかった

最後まで読みました。
    確かに、みなさんが言うように、もう少し先まで、せめて高校卒業までは進んで欲しかったと言う気持ちもありますが、この終わり方で中途半端だとは感じませんでした。
    あの二人はこのまま仲良くやっていくんだろうなぁ、とは思いますが、だからこそもっと見ていたかったですね。

完結したけど、これからが気になる

まだ高校生だから、
    お互いを支えたり守ってあげることも
    手段が少ないかもしれないけど
    シンプルにお互いを大切にしているところが、若い2人を応援したくなる、とても魅力的な作品です。
    これから2人が学校の勉強をしたことで、さらに強く成長する2人の続編がみたいです。