みんなのレビューと感想「「パパ…先に寝ちゃったね?」危険日にママを孕ませ大作戦」(ネタバレ非表示)

ネタとして

かなり笑えました。
    この息子さん、
    すっとんきょう過ぎて笑えた。
    絵が独特ですが、
    話の切り口としては面白い。

リアルであったら…って思うとちょっと怖いけどでも見てしまう。
    こんな子いたらどう対処しようかちょっと悩みましたww

ムッチリ感が最高です‼️内容もエロチックなのも良かった‼️最後の終わりかたが何かビミョーな気がしたぐらい

あり得ない設定だからこそ、面白い場合もある。そう思わせてくれる作品。敢えて読んで見るのもオススメです。

こんなお母さん

いるのかなー…、現実的に綺麗なお母さんなら有り得るのかとか、想像してしまいます。子供の作戦と、母親の葛藤が、また面白かったです。

面白そう

設定が面白いなと思いましたが、子供が小さいわりにイチモツがデカすぎるって笑っちゃいました。でもほんわかしてていい話でした。続きが楽しみです。

バカ息子!

母親を性の対象として見れないから気持ちがわからないけど、マザコンの人達にとって母親を孕ませたい気持ちはあるのかな?それにしても親父、鈍感すぎやろ!

絵が可愛らしくてとてもいいです。物語もありえない感じがとても興奮する内容に仕上がっててとてもいい作品でした。

こんな感じの家族関係か有ったらと思います。かなり複雑だかたぶんヤバイかもです股間を刺激されてしまう話だ❗

母の厳しさと母の弱さとがよく描かれています。母の我慢強さに感服です。息子との子どもできるのかなぁ。最後までよみます