みんなのレビューと感想「マヤンデレ」(ネタバレ非表示)

マヤンデレ

そーなるの~~~!?て感じ、面白くて止まらない。
    今の漫画って、絵が上手いのはもちろんで内容もめちゃくちゃ面白い。

by ナキ

中毒に注意

常軌を逸した倒錯愛者たち。しかも高校生。家庭内での愛の不在を体現した子供たちが、狂気の世界を作り上げていく。ラブロマンスなんて微塵も感じないけれど、歪んだ執着心が暴走して、他人を支配しようとする様に、いつの間にやら魅せられて、次が待ち遠しくなってしまう。あなだの心の奥に密かに潜む歪んだ願望が引き出されてしまうかも。中毒症状にご用心。

こわいけど

次の展開が気になって見てしまう。ここまで好きな人に尽くし、手玉にとれるなんて。こわいけど気になって見てしまう。

好きって人はなかなか笑

出だしちょっと関係性わからなかったんですけど、女の子も男の方もちょっと特殊すぎて汗
    無料だけよんでますが、このタイトルの意味とかよくわからない。。好きか嫌いではなんとも言えないけどハマりはしなかった。

簡単な解釈だとドマゾな彼女とドエスの彼って感じかな。

関係性とかまだあんまり見えて来ないけど、なかなか複雑な関係で予想がつかないのは面白いけど、1話のポイント消費に60pはなかなかエグい。

無料に出てきたので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりなのでわからないけど、いじめられたい?からいじめてる??
    それで成り立ってる恋愛??なのかな。

by xytkzp

なに?

微妙だなぁ。率直な感想としてはナニコレ??

主人公もその他メインキャラも
    わたしからしたら不思議ちゃんの集まりです。

何がしたいんだか何を考えているんだか、よく分からない。よく分からないから気になって読んでしまう感じ。主人公2人ともこういう癖??みたいな人なのかな。

最初は花男に似た話なのかな?って思って呼んでましたが、まさかいじめられたくて気を引いてるとは!!かなりお互いサイコですな

何もかも

何もかもが嫌だー
    キモいー怖いー
    こんな高校生活私は嫌だー
    こいいう方面の方が漫画として読むのは楽しいって思う人もいるんだろうな。