みんなのレビューと感想「狼の花嫁」(ネタバレ非表示)

まさかの未完

60話まできて、まさかの電子化されてないという…
    世界観とかストーリーがすごくよくて、よくある肉愛ありきのBLじゃなくて精神的な繋がりがそれぞれに生まれて、愛を自覚する展開がすごく好きです

by P8

ドラマを見てるようでした!!

また読みたいです。ゆっくり休んで疲れをとってゆっくり休んで夜に備えて読みたいです。なかなかない内容でした

おすすめです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    絵に好き嫌いが出るかもしれませんが、内容がすごくいいです!引き込まれます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

by y-ch

おもしろいけど更新されない

面白いし、絵も華麗だし、続きも気になるけど、とにかく更新が全然されないので流石にもう良いかな…って思ってしまう…。紙媒体でも連載はされているのかな…?

めちゃくちゃ好き

めちゃくちゃ面白いです。この設定が好きなので飛びついて読み始めましたが、期待を裏切らない面白さ。ぜひ読んでほしいです。

by alan|

主人公の意志がちょっと弱いときがあるので、好みが分かれるかも?ヒロインはとてもかっこいいです。続きが気になります。

by kei17

人を好きになる気持ちはとっても尊い。そんな当たり前のことだけれど、ふと忘れてしまいがちなことを思い出させる。

最初に出てきたときから怪しい雰囲気を出していたアズラク。なのに今では一番心をわしづかみされることになりました。

スローテンポ

敵国から嫁いできた両性の子とオオカミの血を引く王子のお話。自分の国で虐げられてきたせいで、気弱でオドオドしているからか、話しが恋愛に進まない。若干イライラします。でも王子さま以外に好かれたりと不思議なことも。恋愛にいつ進むんでしょう

by yuuriri

最高

最高すぎます!
    狼をしたがえる種族に、政略結婚として両性を持つ男の子が嫁ぐ話です!
    攻めが最初は疑いの目で、受けが環境になれずにモタモタしてるのを見過ごしてたのに,,,
    ほんとーに良き作品です!