狼の花嫁のレビューと感想

狼の花嫁

どうなのか

話の展開が早いというレビューがあったけど、私は遅いと思いました。子どもの頃から虐げられてきたら卑屈な気持ちになることはわかるけど、、、イラッとしてどこまで引っ張るー!って感じで途中で諦めました。

BLなの?

そもそも、主人公がふたなりならば、それはもうBLではないというか…胸のない女性ってことで…主人公に華やかさもないですし、意思の強い眼差しなどもなく、魅力に欠けました。攻めは良いです!

ルーイが乙女可愛い!!

ルーイ、シンデレラみたいに可哀想な境遇で、自身にもコンプレックスがあったりと、なかなかの悲劇のヒロインだけど、あざと過ぎない。乙女可愛いから許せてしまう。ゼスもじわじわとルーイの魅力にハマって来てる感じがもどかしくて、じれったくて良い!三角関係もなんだか楽しい予感!ルーイとゼスを優しく見守りたいけど、狼ゼスはめっちゃ楽しみ!!

思っていた以上に切ないです!
    まだ物語は終わってはいませんが、既に二人がハッピーエンドで迎えてほしいと願うばかりです…。
    お互い特殊な環境で育ち、お互い考えている事も違うからこそすれ違っている部分がたくさん、でも惹かれはじめている所がとてもいいです!続きが楽しみです!

生い立ちによって主人公の、自分に自信を持てない気持ち、とにかく自分の存在自体が迷惑なんじゃないかという気持ちが切なくて、グッと胸を掴まれて泣いてしまいました。番の人が、突き放すでなく理解しようとしてくれる人でよかった…幸せになって欲しい。続きが早く読みたいです…

可哀想

どんな時代にも、人種にも、動物にも、自分達と、少し違うだけで、奇異な目で見る人達っていますよね。少し分かるような気がしました。頑張って下さい。

白鹿と狼族のシリーズ大好きです❤️

狼大好き❤️❤️❤️

ゼスの優しさ、ユルールの優しさ。

傷ついてきたルーイが優しさを信じられる日が来ますように。。

早く続き読みたいです!!!

私は

この作家さんの話を読んでる途中から泣いちゃうんですよね。切ないと言うか。
    守神のような狼の存在がこの話を盛り上げてると思います。
    ゼスが優しく強い男で良かった。ルーイの父王はクソですね!
    あの苦しめてる兄はそう言うことだったのね。
    早く、番として、お互いに素直になれるともっと良いなーと。気になるのはユルール白鹿さんですね。何を考えてるのかなー。麗人だけど。
    私はオススメです。

繊細なイラストで綺麗です。

主人公は訳ありですが、とてもピュアな心の持ち主で、今まで色々苦労をしてるから、どうか幸せになって欲しいと応援したくなります。

次が気になる

主人公のルーイの境遇が不憫すぎて、読んでて切なくなります。でもあまりに卑屈すぎるかな。まだ最初の方しか読めてませんが、人柄がとてもいいので、早く愛されて幸せになってほしいです。