みんなのレビューと感想「狼の花嫁」(ネタバレ非表示)

私は

この作家さんの話を読んでる途中から泣いちゃうんですよね。切ないと言うか。
    守神のような狼の存在がこの話を盛り上げてると思います。
    ゼスが優しく強い男で良かった。ルーイの父王はクソですね!
    あの苦しめてる兄はそう言うことだったのね。
    早く、番として、お互いに素直になれるともっと良いなーと。気になるのはユルール白鹿さんですね。何を考えてるのかなー。麗人だけど。
    私はオススメです。

ルーイが優し過ぎて可愛い❤️
    ゼスは段々とカッコ良くなってく。
    同じ王族育ちなんだけど2人の環境は全く違って。
    ルーイが両性であるが為に周りから
    虐げられ育ってきたけど母親の存在が
    優しく育っていたけど···
    兄弟達の仕打ちは酷すぎる‼️

ゼスと出会えて少しずつ分かり合えてた所に
    兄が言ってはいけない事を言ってしまった⁉️
    せっかく2人の想い❤️が通じ合ったのに····
    絶対、絶対ルーイとゼスが幸せに
    ハピエン❤️なるようにして欲しい‼️
    もう切なくなって涙流すのはムリ~
    早く配信されないかなぁ‼️続き気になる❤️

BLでもそうでなくても

はぁ〜きゃんきゅんするわ。
    他の方のレビューを拝見すると、意見が分かれてる感じがしますが、ジャンルがなんであれ、恋愛ものでここまで人を思うこと、思われることが描かれていれば、もう私は十分キュン死にできます。
    誰かを好きになることに、誠実であろうとする、それが身を結ぶ瞬間が気持ちいいです。

これからの展開に期待

主人公がめっちゃネガティブちゃんと不器用くんだけど、凸と凹がはまるように、お互い引かれ合うんですねぇ。

お互いの気持ちを自覚した時点で出兵。
    これからの展開に期待です
    幸せになってほしいなぁ。

最高

最高すぎます!
    狼をしたがえる種族に、政略結婚として両性を持つ男の子が嫁ぐ話です!
    攻めが最初は疑いの目で、受けが環境になれずにモタモタしてるのを見過ごしてたのに,,,
    ほんとーに良き作品です!

絵がとてもよかった

表紙の絵を見てから読んでみようと思い見ていますが最初はお互いにすれ違いがあったにも関わらずお互いに意識しはじめていく姿に続きが気になっています 楽しみにしています

作者さん買いです!

前作が良かったので迷わず購入。また前作同様紆余曲折の長い旅の予感がします。悲劇から始まる恋模様は大好物なので期待して最後まで読みたいと思います。

レビューの評価が低めなのがビックリ!!めちゃくちゃハマって全巻いっき読みしてしまいました!!絵があまり好きじゃない…って思ってたけどドハマりです。泣けます。

めちゃくちゃ好き

めちゃくちゃ面白いです。この設定が好きなので飛びついて読み始めましたが、期待を裏切らない面白さ。ぜひ読んでほしいです。

by alan|

おすすめです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    絵に好き嫌いが出るかもしれませんが、内容がすごくいいです!引き込まれます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

by y-ch